Редакция тестирует: макияж от Guerlain

Каждый год марка Guerlain дополняет свою легендарную «бронзирующую» коллекцию Terracotta новыми средствами. Редакция Marie Claire протестировала новинки, а также проверенные средства марки, и готова поделиться своими впечатлениями.

Инна Дубровина, beauty-обозреватель

Я люблю экспериментировать с макияжем. В этот раз мне захотелось роскошных графичных стрелок. Седа, визажист марки Guerlain, поддержала мою идею и принялась их выводить с помощью нового кайала Khol Me Kajal. Я немного переживала, что к вечеру из-за жары стрелки «поплывут». Но мои опасения не оправдались. Кайал не подвел. Весь вечер я собирала комплименты от друзей и коллег. Кстати, небольшой лайф-хак от Седы. Если даже самый светлый оттенок тональной основы Terraccota Joli Teint для вас немного темноват, смешайте ее, например, с омолаживающим корректором Precious Light. Эффект получится отличный!

Алла Родыгина, fashion-обозреватель

Макияж от Guerlain стал для меня не только порцией красоты, но еще и прекрасной утренней процедурой. Сыворотка Metiorites Oxygen Care, Guerlain идеально увлажнила кожу лица, буквально за минуту придала ему бодрости и позволила без лишних стрессов нанести макияж. Который, к слову, оправдал все мои ожидания. Мы решили сделать акцент на глаза и брови. Благодаря новой туши для ресниц Cils D’Enfer So Volume! я получила распахнутый взгляд, а при помощи теней для бровей Ecrin Sourcils – то самое скульптурирование овала лица, ради которого мы все сейчас в едином порыве эти самые брови отращиваем. Проверку на прочность прошло и тональное средство Terraccota Joli Teint – оно стойко выдержало весь мой насыщенный рабочий день, который закончился на вечеринке под дождем в 11 часов вечера.

Александра Паттури, издатель

Перед тестированием новых продуктов Guerlain я проспала всего четыре часа. Не для того, конечно, чтобы проверить их действенность на все 100%, а потому, что с моим графиком работы такое случается нередко. Теперь же я знаю рецепт, как привести лицо в тонус после таких бессонных ночей. Метериориты из летней коллекции Rainbow Pearls Summer 2015 заставили кожу по-настоящему сиять. К тому же, помимо эстетического эффекта, они еще и очень приятны тактильно.

Аня Руссу, редактор сайта

Предложение протестировать новую коллекцию Guerlain я приняла с опаской. Дело в том, что на незнакомую косметику моя кожа реагирует сильным раздражением. Но в конце рабочего дня я собиралась пойти на вечеринку, поэтому соблазнилась на профессиональный макияж. Скажу сразу: никакой реакции на коже не последовало! Более того, мой макияж хорошо вписался в тему вечеринки — Summer Pastels. Визажист Guerlain нанесла мне на веки в меру яркий персиковый оттенок теней, который я давно мечтала примерить. Пудра Terracotta Joli Teint и метеориты из коллекции Rainbow Pearls Summer 2015 также сделали свое дело, придав моей коже красивое мерцание. Как результат, в тот вечер друзья отметили, что я выгляжу свежо и нежно.

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: