События

Кулинарный мастер-класс от журнала Saveurs

В гастробаре Hitchcoock состоялся мастер-класс по приготовлению коктейлей от журнала Saveurs.

 

Урок миксологии провел бармен Hitchcoock Анатолий Гудько. Готовить сложные напитки под руководством профессионала оказалось занятием крайне увлекательным, но все же непростым. Чтобы гости вечера имели возможность расслабиться и отдохнуть, шеф-повар зведения Денис Тимошенко подготовил фуршетный стол с легкими закусками, а также представил обновленное меню гастробара. Оживленное общение и хорошее настроение гостей в который раз доказали, что кулинарные мастер-классы нужно проводить чаще!

ГДЕ: ТРЦ Gulliver, Спортивная, 1а, 7 этаж

Я хочу получать лучшие материалы и эксклюзивные предложения от MarieClaire