Мужчины говорят

Слово мужчине: Евгений Филатов о женщинах и доверии

Талантливые представители сильного пола говорят о женщинах то, что думают.
Евгений Филатов (The Maneken), 31 год, не женат

Разрешаю ли я свое женщине изменять? Меня, мягко говоря, удивляет такая постановка вопроса! Это вообще неактуально для нас. Нет никаких запретов, есть любовь и доверие друг к другу.

Я предпочитаю комфорт. Поэтому какое может быть свидание на вечеринке? На шумные party приходят для того, чтобы общаться с большим количеством людей. Там слишком много отвлекающих факторов, а это минус для свиданий.

Женщину не надо заставлять делать то, что она не хочет. Это бесполезно. Нужно найти способ, чтобы она сама захотела это сделать.

Самое сложное в общении – сохранить выдержку в любых ситуациях. У женщин амплитуда эмоциональных колебаний гораздо шире, чем у мужчин. Зачастую ты и представить не можешь, какая буря надвигается. Полностью эмоционально синхронизироваться непросто, нужно работать над этим каждый день.

Меня в первую очередь интересуют музыка и талант. Имидж является второстепенным, он лишь помогает артисту самовыражаться. Мне кажется, Рианна, Майли Сайрус, Ники Минаж и другие эксплуатируют образы, которые полностью соответствуют их музыке. Это не совсем мое, но, тем не менее, выглядит гармонично.

Очень красиво и эффектно, когда женщины красятся красной помадой. Возможно, это устоявшийся стереотип, но лично мне нравится.

Я не очень интересуюсь политикой. Часто в социальных сетях всплывают фотографии из личных альбомов девушек, которые сегодня являются депутатами или госслужащими. Имидж формируется не самых привлекательный.

В каких фильма звучал самый романтичный саундтрек? В «Трудностях перевода» Софии Копполы группа Air отлично передала лирическое настроение. Ну а композицию Everybody’s Got to Learn Sometime в исполнении Beck из фильма «Вечное сияние чистого разума», думаю, слышал каждый. Очень сильная вещь.

Когда я злюсь на кого-то, я не слушаю музыку, она только усиливает переживания. Лучше провести какое-то время молча. Но если бы мне нужно было подобрать саундтрек к собственным эмоциям, я бы остановил выбор на музыке Ханса Циммера из фильма «Начало».

Я хочу получать лучшие материалы и эксклюзивные предложения от MarieClaire