10 самых красивых кампейнов этой осени

Осень уже не за горами, и дизайнеры один за другим представляют рекламные кампании своих новых осенне-зимних коллекций. Одни делают ставку на простоту, другие на экстравагантность. Мы же собрали кампейны, заслуживающие наивысшей оценки с художественной точки зрения, которыми хочется любоваться и рассматривать детали.

Valentino
Новая коллекция Valentino посвящена классическому балету и современному танцу. В фотосессии, стилизованной под выступление балетной труппы, приняли участие супермодели Джулия Нобис, Карен Элсон, Джейми Бочерт и Кэтлин Аас. Автором рекламной кампании выступил культовый фотограф Стивен Майзел.

 

Moncler
Французский бренд Moncler опубликовал всего пару снимков из предстоящей осенней рекламной кампании, но даже их достаточно, чтобы назвать ее одной из самых красивых. В объективе культового фотографа Энни Лейбовиц оказался сын известного рок-музыканта Мика Джаггера 30-летний Джеймс Джаггер, а также британская певица и модель Карен Элсон. Вдохновением для кампейна под названием «Сюрреалистическая фантазия» послужили персонажи и атмосфера скандинавских сказок.

 

Tod’s
Итальянская марка Tod’s поместила старые черно-белые снимки икон стиля 1960-х Твигги и Джин Шримптон рядом с фотографиями аксессуаров из новой коллекции. Модели «рекламируют» вещи, которые могли бы носить и в жизни.

 

Miu Miu
Главную роль в осенней рекламной кампании Miu Miu исполнила американская звезда кино, певица и модель Аманда Сейфрид. В атмосфере исторической усадьбы в Норфолке девушка и другие героини съемки разыграли сценки из жизни высшего общества: прогулки по усадебному парку, игру в поло, чайные церемонии. Фотограф Аласдер МакЛеллан сложил снимки в красивые коллажи.

 

Chanel
Для осенней рекламной кампании Chanel Карл Лагерфельд создал креативные коллажи с использованием основных цветов и тканей коллекции. Одежду демонстрируют модели Мариякарла Босконо и Сара Бреннон.

 

Dolce & Gabbana
Атмосферную рекламную кампанию Dolce & Gabbana снимали в красочном Неаполе. Фотографу Франко Пагетти удалось сделать кадры максимально живыми. Помогли и местные жители, которые появились в кадре вместе с моделями Бьянкой Балти, Лейлой Голдкал, Сашой Кичигиной, Майовой Николас и Конг Хи.

 

Alexander McQueen
Alexander McQueen сняли готический кампейн в Шотландии на фоне суровых пейзажей Шетландских островов. На черно-белых снимках Джейми Хоуксворта запечатлена аргентинская модель Мика Арганараз.

 

Zara
Один из самых красивых кампейнов снял испанский демократический бренд Zara. Фотографом выступил Марио Сорренти. В съемках участвовали модели Фредерикке Софи, Джулия Банас и Дамарис Годдри, которые предстали в образе лесных нимф, резвящихся возле водоема.

 

Gucci
Снимать осеннюю кампанию модный Дом Gucci отправился в город контрастов Токио. Суетливые улицы, цветущий сад, чайный домик и ночные огни мегаполиса отлично резонируют с новой коллекцией бренда, в которой много ярких цветов и деталей. Перед объективом фотографа Глена Лачфорда позировали Петра Коллинз, Лия Павлова, Мэй Лапре, София Фризен и Ян Кумра. Подписи к снимкам похожи на титры и подсказывают, что нужно представлять, глядя на фотографию.

 

Versace
Главная роль в осеннем кампейне Versace досталась супермоделям Карли Клосс и Джиджи Хадид, которые предстали в образе молодых матерей, гуляющих вместе со своими семьями по Чикаго. Своеобразным продолжением кампейна стал короткометражный фильм Chicago Is My Beat, посвященный городу. Фотографом и режиссером выступил знаменитый Брюс Вебер.

Кампейн Versace осень-зима 2016-2017

Кампейн Versace осень-зима 2016-2017

Статьи по теме:

Твигги и Джин Шримптон в кампейне Tod’s
Alexander McQueen сняли кампейн в Шотландии
«Наша семья всегда провоцировала»: Донателла о новом кампейне Versace

Фото: Valentino, Moncler, Tod’s, Chanel, Dolce & Gabbana, McQueen, Gucci, Zara, Miu Miu, Versace
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: