13-14 февраля маркет «Всі. Свої: Одяг» устроит тотальную распродажу

В ближайшие выходные, 13-14 февраля, полюбившийся многим маркет «Всі. Свої: Одяг» сделает свой подарок влюбленным и не только. По знакомому адресу в галерее Д12 на улице Десятинной можно будет приобрести вещи украинских брендов со скидкой от 30 до 70 процентов. Свое участие подтвердили 250 марок. Чтобы не растеряться в этом широком многообразии и не купить в шопинг-ударе то, что вы потом вряд ли наденете, мы выбрали для вас пятерку вещей, которые точно пригодятся не один сезон подряд.

Объемная шапка Yoko by Heart
Этот бренд специализируется не только на головных уборах. В их арсенале, например, можно найти еще и платья графичных форм или правильные шерстяные пуловеры. Но в период распродаж сердце стоит все-таки держать холодным, а голову в тепле. Поэтому, если ваш бюджет ограничен, делайте ставку на теплую объемную шапку, которая еще целый месяц не утратит своей актуальности.
1

Пуховик Iryna Tydnyuk
К середине февраля мы, конечно, уже устали кутаться от морозов, но деваться некуда. Поэтому, если хотите не только согреваться, но еще и хорошо выглядеть, присмотритесь к комфортным пуховикам молодого дизайнера Ирины Тыднюк. Свой бренд она основала лишь в 2014 году, но за короткое время уже успела войти в число участников платформы Fashion Scout Kiev.

3

Халат или пижама Kotovich

Перехитрить период зимней спячки просто: правильная пижама обязательно поднимет настроение и выведет из состояния февральского анабиоза. Очень уютные экземпляры пижам и халатов есть у бренда Kotovich. Вдвойне приятно, что практически к каждому из них у марки найдется еще и комплект идеально подходящего нижнего белья.

4

Пальто Wildwood

Этот молодой одесский бренд уже успел полюбиться 16 тысячам пользователей Instagram, и это вовсе не удивительно. Их городская одежда – отличное сочетание комфорта и актуальных тенденций. Нам особенно нравятся пальто oversize благородных пастельных оттенков.

12489372_537709043073764_8422687575238443146_o

Lingerie dress Nuances

Мода на lingerie dress с нами еще, как минимум, на один сезон. Так что инвестиция в тонкое шелковое платье, сшитое с учетом всех нюансов (не зря же бренд так называется), будет абсолютно оправдана.

SEM_22331111

поделиться:

Войти с помощью: