14-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась для обложки журнала

Pop Magazine назвал Кайю Гербер самой красивой девочкой на свете.

14-летняя дочь супермодели 1990-х Синди Кроуфорд и бывшего манекенщика Рэнди Гербера Кайя Гербер стала главной героиней популярного британского журнала Pop Magazine. Девочка впервые удостоилась персональной обложки: до этого она позировала для модных изданий только в компании своей знаменитой мамы.

Фотографом съемки выступила Шарлотта Уэльс, которая сняла Кайю для трех вариантов обложки сентябрьского выпуска журнала. На фотографиях юная модель позирует в белой футболке от Chanel, а главный акцент сделан на брови, которые достались девочке по наследству от матери.

«Самая красивая девочка на свете», − пишет издание о Кайе. И многие с этим согласны, отмечая, что девочка − просто мамина копия, только без знаменитой родинки над губой.

Карьера Кайи развивается стремительно. В свои 14 лет она уже получила несколько выгодных контрактов, к примеру, снялась в рекламе подростковой одежды модного Дома Versace, а также стала лицом солнцезащитных очков Miu Miu. К слову, Синди Кроуфорд начала модельную карьеру в возрасте 16 лет, так что у дочери есть все шансы стать не менее, а возможно, и более успешной моделью, чем мать.

Статьи по теме:

Рецепт летнего салата от Синди Кроуфорд
Дети знаменитостей, которые покорили мир моды
Синди Кроуфорд уходит из модельного бизнеса

Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: