15-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась в кампейне Marc Jacobs

Кайя Гербер продолжает покорять модный Олимп.

Кайя Гербер в кампейне Marc Jacobs

Дочери Синди Кроуфорд Кайе Гербер всего 15, а у нее за плечами уже серьезный опыт сотрудничества с ведущими модными домами. Юная красавица уже успела сняться в рекламе таких марок, как Versace, Alexander Wang, Miu Miu и Chrome Hearts, а также появиться на обложках LOVE, CR Fashion Book и Pop Magazine. В сентябре портфолио девушки пополнилось еще одним заманчивым контрактом: Кайя стала лицом косметической линии Marc Jacobs.

Кайя Гербер в рекламной кампании Marc Jacobs - фото

На снимках нового кампейна Marc Jacobs Beauty, посвященного весенне-летней коллекции макияжа 2017 года, Кайя предстала в образе из 1980-х: в одежде с разноцветными анималистическими принтами, с огромной копной вьющихся рыжих волос и размашистыми стрелками. Автором съемки выступил известный фэшн-фотограф Дэвид Симс.

Кайя Гербер в кампейне Marc Jacobs

Я рада, что моя дебютная бьюти-съемка состоялась с таким серьезным брендом. Я влюблена в весеннюю коллекцию макияжа и во все, что делает Марк Джейкобс,

− поделилась модель.

Дочь Синди Кроуфорд в кампейне Marc Jacobs

В коллекцию вошли яркие водостойкие карандаши для глаз, цветные туши для ресниц и блески для губ. Новинки поступят в продажу в январе 2017 года.

Дочь Синди Кроуфорд в рекламной кампании Marc Jacobs

Статьи по теме:

Кайя Гербер стала лицом Marc Jacobs и получила титул «Прорыв года»
14-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась для обложки журнала
Кайя Гербер в рекламе Chrome Hearts

Фото: Marc Jacobs Beauty
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: