5 фактов о сыне Ким Кардашьян и Канье Уэста

На днях состоялось одно из самых громких событий этого года — Ким Кардашьян родила сына Канье Уэсту. В связи с этим мы собрали главные факты о новорожденном мальчике.

2015 MTV Video Music Awards - Arrivals

aGzpXXO709QМальчик родился утром 5 декабря в Лос-Анджелесе. Вес ребенка при рождении составил 3,6 кг.

aGzpXXO709QКим Кардашьян рожала в самой популярной клинике США — Cedars Sinai. Сутки в палате медицинского центра обходятся 35-летней звезде реалити-шоу в $4 тысячи. В стоимость входит питание, постельное белье, сменные халаты и даже услуги доулы.

Maternity-Suite-at-Cedars-Sinal-hospital

aGzpXXO709QТак как первый ребенок Ким появился на свет с помощью кесарева сечения, врачи готовили Кардашьян к повторной операции. При этом сама она собиралась родить природным способом. Что получилось в итоге — нам пока неизвестно, так как детали родов Кардашьян держит в тайне.

GettyImages-475549300

aGzpXXO709QСчастливые родители скрывали имя сына целых два дня, поэтому пользователи Сети решили взять ситуацию в свои руки и назвать мальчика самостоятельно. По результатам коллективного голосования, новорожденному выбрали имя Истон (от англ. east — восток). Но Ким Кардашьян переплюнула всех и выбрала малышу еще более оригинальное имя — Сейнт (от англ. Saint — святой).

aGzpXXO709QУ Сейнта есть старшая сестра Норт Уэст, которой 15 июня исполнилось два года.

Alexander Wang - Front Row - Mercedes-Benz Fashion Week Fall 2015

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: