5 самых известных в мире моды футболистов

Вспоминаем звезд футбола, которые стали «своими» и в мире моды.

3103_w35_05.jpg.jpg

Миры моды и футбола едва ли имеют что-то общее, за исключением некоторых особенных случаев, когда звезды футбола, известные даже тем, кто не увлекается спортом, оказываются в центре внимания.

Дэвид Бекхэм

Несмотря на то, что H&M не был спонсором ни одной спортивной команды, шведский ритейлер не обошел своим вниманием футбольный мир. Коллаборация H&M с Дэвидом Бекхэмом в коллекции Bodywear стала одной из самых обсуждаемых в 2013 году. И хотя Дэвид уже давно не играет в футбол, его имя по-прежнему остается самым узнаваемым в футболе. Бывший капитан английской команды успел поработать в качестве посла Emporio Armani и Calvin Klein, а Томми Хилфигер подарил ему звание «Лучшей модели нижнего белья». Кто бы сомневался!

4IA_GOE_Campaign_04_en-1024x682

Криштиану Роналдо

В свое время самый дорогой футболист в истории решился на создание собственного бренда CR7, который прославился коллаборацией с Nike. Марка выпускает мужское, детское и юношеское нижнее белье и рубашки, а также обувь, которая производится в родной стране Криштиану − Португалии. В работе над коллекциями спортсмену помогает нью-йоркский дизайнер Ричард Чай.

gallery_cristiano-ronaldo-3

Хидэтоси Наката

Хидэтоси Наката – один из редких японских футболистов, проявивших себя на мировой спортивной арене, и единственный из них, кто оказался в списке 125 лучших футболистов мира. Так что его карьера в индустрии моды была лишь вопросом времени. После ухода в отставку спортсмен сотрудничал с Calvin Klein, глянцевыми журналами, а его чувство стиля нашло применение в партнерстве с ювелирным Домом Damiani, для которого Наката создал благотворительную коллекцию Metropolitan Dream by H. Nakata.

Christian Dior & Chinese Artists

Аарон Рэмзи

Аарон Рэмзи – не только полузащитник «Арсенала», но и профессиональный манекенщик. Позируя буквально для всех мужских журналов, от Men’s Folio до Men’s Health, он также заключил контракт с агентством Elite Model Management в Лондоне, которое показало его истинную страсть к моде. В этом году футболист заключил контракт с New Balance и стал лицом модели кроссовок, названной в его честь.

New Balance Boot Launch

Жерар Пике

Защитник «Арсенала» и любимый мужчина Шакиры начал свой путь в моде как лицо мужской линии Mango, подписав контракт с маркой в 2012 году. С тех пор спортсмен не появлялся на модном Олимпе, однако мы надеемся, что это ненадолго.

gerard4-645x430

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: