6 нарядов Джиджи Хадид на American Music Awards 2016

2016 год стал для Джиджи Хадид удачным не только в плане построения модельной карьеры. Девушка смогла попробовать себя в новых амплуа: дизайнера одежды и обуви, а также ведущей мероприятий. В июне Джиджи стала хозяйкой вечера iHeartRadio Much Music Video, а вчера в паре с актером Джеем Фароа провела церемонию вручения одной из самых престижных музыкальных премий США  American Music Awards.

За несколько часов супермодель сменила 6 нарядов, каждый из которых был соблазнительнее предыдущего. К слову, Дженнифер Лопес, которая была ведущей церемонии в прошлом году, успела показать за вечер целых 10 образов.

На красной дорожке киноконцертного зала Microsoft Theater Джиджи появилась в белоснежном кружевном платье от Roberto Cavalli, дополнив его серебристым колье.

Джиджи Хадид на AMA 2016

Джиджи Хадид на AMA 2016

Для первого выхода на сцену девушка выбрала красное вечернее платье с асимметричным кроем от Atelier Versace, украшенное кристаллами Swarovski.

Джиджи Хадид на AMA 2016

Смотрите также: American Music Awards 2016: образы звезд с красной дорожки

Затем Джиджи продемонстрировала стильный костюм с шортами от британского бренда Julien Macdonald.

Джиджи Хадид на AMA 2016

После этого она появилась на сцене в эффектном нюдовом платье от Julien Macdonald, напоминающем по своей фактуре змеиную кожу.

Джиджи Хадид на AMA 2016

Следующий наряд − немного драматичное облегающее черное платье от Nicolas Jebran.

Джиджи Хадид на AMA 2016

Для закрытия церемонии Джиджи выбрала серебристый комбинезон от Atelier Versace, расшитый кристаллами Swarovski. Образ дополнили бриллиантовые серьги и массивные кольца.

Джиджи Хадид на AMA 2016

Статьи по теме:

Образ дня: Кейт Миддлтон в вечернем платье Self Portrait
Королевский тур: стильные наряды Кейт Миддлтон произвели фурор в Канаде
Образ дня: Лили-Роуз Депп на премьере фильма «Планетарий»

Фото: Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: