8 лучших бьюти-новинок месяца

Отдел красоты Marie Claire выбрал лучшие средства, поступившие в продажу в феврале

2016 SS COLLECTION PACKSHOT POWDER LUMIERE ORIGINELLE

свежее чувство
По словам кретивного директора по макияжу Givenchy Николя Деженна, мерцающая пудра Pudre Lumi`ere Originelle – это главный атрибут весеннего образа. Декорированная тиснением в виде нежного кружева (знакового для Дома), она подходит для любого типа кожи и может использоваться как на всю область лица, так и локально. Мы уже внесли эту красоту в список желаний!

Flowerbomb Holiday 2015

праздничный салют
К десятилетнему юбилею аромата Flowerbomb дизайнеры Victor&Rolf украсили флакон-именинник фейерверком с крохотными розовыми искорками. Композиция цветочно-восточного парфюма осталась неизменной, зато называется лимитированное идание соответственно случаю – Flowerbomb Fireworks.

UK200016177_CAUDALIEночная жизнь
Пока вы крепко спите, ночной моделирующий крем Resveratrol [Lift], Caudalie активно насыщает кожу гиалуроновой кислотой и керамидами. Наутро вы просыпаетесь с отдохнувшим видом, контуры лица становятся более четкими, а кожа – плотной и подтянутой.

8816353_fpxсила притяжения
Мечтаете о культовой сумке Gucci Bamboo? Начните с малого. Коллекция аксессуаров итальянского бренда недавно пополнилась одноименным цветочно-древесным ароматом, стильный флакон которого венчает металлический колпачок в виде бамбукового стебля. Он вполне может стать первым шагом навстречу заветной мечте.

s1795087-main-zoomэто любовь!
Влюбленная девушка светится от счастья. Но совсем необязательно каждый раз крутить новый роман: всего пару капель ухаживающей основы под макияж Me’te’orites Base, Guerlain способны моментально преобразить кожу. Шелковистый эликсир с перламутровыми частицами озаряет лицо не хуже порции эндорфинов в крови.

MAC_FaerieWhispers_Lipstick_GossmerWing_300dpiCMYK

замуж за принца
Помада Foiled Shadow из лимитированной весенней коллекции Faerie Whispers, M.A.C напоминает нам о воздушных нарядах инфанты. Екатерина Пономарева, ведущий визажист M.A.C, советует носить ее с контурным карандашом более яркого оттенка, чтобы создать дополнительный объем. Ловкость рук – и полцарства у вас в кармане!

Show Beauty Thickening Lotionзвезды среди нас
Селебрити давно полюбили косметику для волос Show Beauty от британской модели и телеведущей Тамары Экклстоун за натуральность и выполнение заявленных обещаний. Например, лосьон для уплотнения волос Thickening Lotion превращает истонченные пряди с секущимися кончиками в роскошную гриву, как у голливудских кинодив.

dr.brandt_glowbydr.brandt_revitalizingretinoleyecream_900x900ценный взгляд
Лучшие друзья девушек – бриллианты. И рубины тоже, уверяют нас специалисты Dr. Brandt. Новый крем для области вокруг глаз Revitilizing Retinol Eye Cream с лифтинг-эффектом содержит комплекс на основе ретинола и драгоценных рубиновых кристаллов, мощное светоотражающее действие которых позволяет использовать средство и в качестве хайлайтера.

поделиться:

Войти с помощью: