8 Марта: как провести праздник с пользой

Все о том, как приятно провести Международный женский день.

aGzpXXO709QВыбираем нижнее белье

Не будем лукавить и признаем: именно 8 марта вопрос выбора идеального белья становится особенно актуальным. Мы нашли для вас лучшие комплекты белья, а за примерами того, как правильно с ним обращаться, обратились голливудским дивам и известным lingerie-брендам.

Untitled-33

aGzpXXO709QСоздаем праздничный образ

Пришло время разжигать весенние костры любви, и алые наряды – лучшее топливо для них. Наш fashion-отдел выбрал самые эффектные образы в красных тонах, которые наверняка привлекут к себе внимание.

Untitled-23

Если же наряды алого оттенка – редкие экземпляры в вашем гардеробе, на помощь придет красная помада. Согласитесь, она способна преобразить любой образ и сделать женщину еще более соблазнительной. О лучших оттенках красной помады и трендовых бьюти-образах читайте здесь.

09

aGzpXXO709QУчимся у феминисток

В последнее время селебрити всех возрастов и рангов в едином порыве ударились в борьбу с сексизмом. Голливудские актрисы, среди которых — Мэрил Стрип, Дженнифер Лоуренс, Патриция Аркетт, Джиллиан Андерсон, Аманда Сейфрид, — то и дело обсуждают проблему неравноправия полов в киноиндустрии и борются за достойную заработную плату для актрис. Дело пока не сдвинулось с места, но, как говорится, вода камень точит.

А вот девушки с формами в своей борьбе за право быть собой достигли более заметных результатов. Сами посудите: сколько бы лайков не собирали в Инстаграме томные Кэндис Свейнпол и Миранда Керр в соблазнительном нижнем белье, та же Лина Данэм в «бабушкиных» трусах по пояс явно дает им фору. О том, как феминистки сделали моду более практичной, читайте здесь.

aGzpXXO709QВыбираем идеальный подарок

Так уж повелось, что 8 марта каждая женщина должна порадовать себя самыми свежими новинками в мире красоты. Наш бьюти-отдел выбрал лучшие средства, которые подарят хорошее настроение и помогут создать безупречный образ. Если же вы мечтаете о новом парфюме, мы расскажем вам, как выбрать идеальный аромат для себя любимой.

Flowerbomb-Holiday-2015-1024x1024

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: