Алекса Чанг запускает свой бренд

Коллекция Alexachung поступит в продажу в мае 2017 года.

Алекса Чанг икона стиля

Известная телеведущая и модель Алекса Чанг собирается запустить собственную марку, основываясь на многолетнем опыте успешного сотрудничества с другими брендами и своем безупречном вкусе, благодаря которому ее считают иконой стиля. Она признается, что наконец-то почувствовала готовность сделать то, о чем давно мечтала. Чанг собрала команду из шести дизайнеров, среди которых значится Эдвин Бодсон, в прошлом глава ателье Haider Ackermann.

Ранее британская it-girl разрабатывала капсульные коллекции для AG Jeans и Marks & Spencer и говорит, что ценовая политика ее бренда будет примерно такой же:

Я хочу быть уверена, что мы предлагаем что-то интересное, уникальное и новое, но в то же время суть бренда в том, чтобы достучаться до каждого. Я не хочу создавать что-то по баснословной цене.

Линия ready-to-wear бренда Alexachung появится в магазинах и онлайн в мае следующего года и будет включать деним, вечернюю и повседневную одежду, украшения, обувь, а также «особенные вещи», секрет которых пока не раскрывается.

Статьи по теме:

Алекса Чанг в Майами: новый кампейн Longchamp
Звездный тренд: плиссированая юбка
Manolo Blahnik запустили свой онлайн-магазин 

Фото: Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: