Алена Мусиенко в кампейне украинского бренда Oksana Pravnyk Atelier

Актриса театра и кино Алена Мусиенко стала лицом новой осенне-зимней капсульной коллекции украинского дизайнера Оксаны Правник.

Алена Мусиенко в кампейне Oksana Pravnyk Atelier

Актриса, модель и телеведущая Алена Мусиенко снялась в артистическом кампейне украинского бренда Oksana Pravnyk Atelier. На съемочной площадке Алена примерила бюстье, брюки-палаццо, туники, боди, коктейльные и вечерние платья оригинального кроя из фактурного бархата и струящегося шелка − двух материалов, ставших отправной точкой коллекции.

Алена Мусиенко в кампейне Oksana Pravnyk Atelier

Цветовая гамма состоит из трендовых оттенков сезона: бургунди, тонов табака, печеного каштана, топленого молока и пудры, а также светло-зеленого.

Алена Мусиенко в кампейне Oksana Pravnyk Atelier

Оксана Правник − очень талантливый украинский дизайнер, и мне приятно сотрудничать с ней. Новая коллекция великолепна. Особенно сочетание бархата и шелка в вечерних платьях. Вместе с платьем надеваешь и настроение,

− поделилась своими впечатлениями девушка.

Алена Мусиенко в кампейне Oksana Pravnyk Atelier

Съемки прошли в мастерской скульпторов, где царит особенная, творческая, атмосфера. Фотографом выступил Денис Маноха. За стиль отвечала Евгения Скварская.

Алена Мусиенко в кампейне Oksana Pravnyk Atelier Алена Мусиенко в кампейне Oksana Pravnyk Atelier Алена Мусиенко в кампейне Oksana Pravnyk Atelier Алена Мусиенко в кампейне Oksana Pravnyk Atelier Алена Мусиенко в кампейне Oksana Pravnyk Atelier Алена Мусиенко в кампейне Oksana Pravnyk Atelier Алена Мусиенко в кампейне Oksana Pravnyk Atelier Алена Мусиенко в кампейне Oksana Pravnyk Atelier Алена Мусиенко в кампейне Oksana Pravnyk Atelier

Статьи по теме:

Украинский бренд Aina Gasse представил новый кампейн
Украинские бренды TAGO и Varenyky Fashion представили новую коллаборацию
Алена Османова в новой съемке украинского бренда Sleeper

Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: