Американский блогер объявил бойкотт Кардашьянам

Похоже в Интернете назревает бунт. Так, известный американский блогер Перез Хилтон решил не публиковать новости о клане Кардашьян-Дженнер в течение недели.

Сестры Кардашьян-Дженнер

Целую неделю на сайте Переза Хилтона не появится ни одной новости о сестрах Кардашьян-Дженнер, их мужьях (даже бывших) и детях. Более того, блогер призвал представителей других СМИ брать с него пример, создав специальный хэштег в социальных сетях — #NoKardashiansForAWeek.

Вместо телесемейки Кардашьян Хилтон предлагает публиковать вдохновляющие истории женщин со всего мира. Ведь, согласитесь, это намного интересней!

Читайте также: На здоровье: этот стартап спасает жизни

К слову, бешенная (по-другому ее не назвать) популярность семьи Кардашьян-Дженнер уже порядком надоела всем. Вспомним хотя бы недавние дорожные знаки в Голливуде — No Kardashian parking anytime («Не парковаться, как Кардашьян). Автором табличек стал художник по имени Plastic Jesus.  Свою идею парень объяснил так:

Я пытался показать людям, что они одержимы звездами реалити-шоу. Проект создавался не для того, чтобы раскритиковать семью Кардашьян, а чтобы показать, как они и другие подобные им селебрити плотно укоренились в нашу культуру.

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: