Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол и Карли Клосс предались ностальгии по Victoria’s Secret Fashion Show

Девушки не смогут выйти на подиум Victoria’s Secret в этом году. В связи с этим они вспоминают, как это было, и желают удачи всем участницам.

2015 Victoria's Secret Fashion Show

Ангелы и модели Victoria’s Secret уже прилетели в Париж и совершают последние приготовления перед шоу, которое состоится завтра, 30 ноября. Напомним, что транслироваться показ будет только через несколько дней, 5 декабря. Известные ангелы Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол, Бехати Принслу и Карли Клосс в этом году не смогут принять участие в дефиле, но они не сдержали эмоций и предались ностальгии у себя в Instagram.

Бехати Принслу
27-летняя намибийская модель пропустит шоу, чтобы остаться дома со своей маленькой дочкой, Дасти Роуз, которая появилась на свет всего пару месяцев назад. Парижский показ стал бы для девушки десятым, юбилейным. Также она одна из трех ангелов, кто открывал шоу дважды.

Открывать Victoria’s Secret Fashion Show было моей мечтой, которая сбылась дважды, и я до сих пор не могу в это поверить. Девушкам и команде желаю удачи в Париже, мы с Дасти Роуз будем за вас болеть. Я знаю, какими потом и слезами дается подготовка к этому шоу, и была частью этого, это был бы мой десятый показ. Не могу поверить. Люблю вас всех, веселитесь в Париже, и увидимся в следующем году!!!

− написала молодая мама.

Кэндис Свейнпол
Подруга Бехати 28-летняя Кэндис Свейнпол также стала мамой совсем недавно: 5 октября она родила сына Анака. Модель оставила девушкам эмоциональное послание и пообещала вернуться в следующем году:

Ребята! Удачи в Париже! Так жаль, что пропускаю это шоу! Несомненно, оно будет волшебным. Девушки, наслаждайтесь каждым моментом. С нетерпением жду показа! С нетерпением жду vsfs2017!

Карли Клосс
24-летняя Карли Клосс из-за загруженного рабочего графика также не сможет принять участие в дефиле. Она опубликовала фото с показа 2013 года со словами ободрения для всех участников шоу:

Думаю об ангелах и всей семье Victoria’s Secret, в то время как они держат путь в Париж. К сожалению, у меня есть обязанности на работе, не позволяющие мне быть там. Мне жаль пропускать шоу, но я желаю всем удачи издалека! В действительности нет больше такого шоу, как VS Fashion Show, и нет больше такого чувства, которое испытываешь, выходя на этот прекрасный подиум. Всем девочкам желаю удачи, и наслаждайтесь каждой минутой!!! Не могу дождаться того, чтобы увидеть вас всех блистающих в Париже.

Статьи по теме:

Кто выступит на Victoria’s Secret Fashion Show в этом году
Шоу Victoria’s Secret 2016: первые подробности
Кендалл Дженнер подтвердила свое участие в Victoria’s Secret Fashion Show

Фото: Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: