Большая пятерка: самые востребованные модели plus-size

Они доказывают, что  размер — это не главное.

Clip2net_160605202552

Кэндис Хаффин

Кэндис появлялась на обложках мировых глянцевых журналов и снималась для календаря Pirelli. Ее красота в рамках 48-го размера не вызывает сомнений. Не имея предрасположенности к худобе, Кэндис все-таки удалось реализовать свою мечту — стать моделью, при том востребованной и высоко оплачиваемой. Надо сказать, Кэндис всегда выглядит подтянутой — девушка много времени посвящает боксу и очень любит бегать.

Эшли Грэм Эшли вдохновляет девушек всех форм — по всему миру. Недавно она представила линию купальников собственного дизайна и предложила блогерам убедиться в их удобстве и красоте. Она — одна из самых известных plus size моделей, на счету которой десятки журнальных обложек, а в этом году девушка стала первой моделью с формами, которая появилась на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue. Она также выступает как лектор в старших школах, рассказывая о движении body positive, и вместе с благотворительными миссиями посетила Южную Африку.

Кристал Ренн

Кристал Ренн сейчас сложно назвать моделью plus size, но пик ее карьеры пришелся на период, когда девушка была в 50-м размере. В 2010-м году сам Карл Лагерфельд, имеющий привычку нелестно высказываться о полных людях, пригласил ее участвовать в показе круизной коллекции Chanel. За свою жизнь Кристал Ренн успела стать моделью в трех категориях. С 14 лет она изнуряла себя диетами, заработав анорексию, затем добилась настоящего успеха как plus size модель, а в данный момент она склонна называть «человеческими», обретя наконец полную гармонию.

Тара Линн Тара Линн занялась модельным бизнесом, чтобы оплатить колледж, а сегодня она — одна из самых узнаваемых plus size моделей за пределами США. В ранней юности она комплексовала по поводу нескольких «лишних» килограммов, однако вскоре поняла, что ее тело выглядит привлекательно, и с ней согласны миллионы.

Робин Лаули

Эта австралийская модель не стесняется признаваться в любви к еде, о которой рассказала в собственной книге рецептов. Она первая модель plus size и лицо модного Дома Ralph Lauren. Выпускает линейку собственных купальников, а также призывает отказаться от ярлыка plus size.

Статьи по теме: 

Тело чести: в моде девушки plus size
Facebook извинился за запрет рекламы с моделью plus size

Текст: Елена Бугаева
поделиться:

Войти с помощью: