Часы Энди Уорхола выставлены на аукционе Christie’s

Часы модели Patek Philippe из личной коллекции художника Энди Уорхола уйдут с молотка на аукционе Christie’s.

NYR_13288_0025_004

Вещи короля поп-арта разлетаются на аукционах, словно горячие пирожки. За хронограф Уорхола организаторы аукциона планируют получить от 50 до 100 тысяч долларов. Винтажные часы Patek Philippe 1952 года выполнены из 18-каратного золота и отражают хороший вкус Уорхола. Хотя они и имеют классический прямоугольный корпус, эта модель  не лишена выразительной детали − золотых «ушек» по бокам.

В апреле Christie’s планируют продать и ряд других вещей, связанных с именем Уорхола, − первое издание Index Book, подписанное самим художником и оригинальное издание The Philosophy of Andy Warhol (From A to B and Back Again). Эти лоты оценены скромнее − в 2-3 тысячи долларов.

Фото: Christies.Com
Текст: Елена Бугаева
поделиться:

One thought on “Часы Энди Уорхола выставлены на аукционе Christie’s

  1. Я даже представить не могла, что часы Patek Philippe очень дорогие, но они по истине крутые))Искала больше информации про этот бренд и наткнулась на статью http://bin.ua/partners/195887-patek-philippe-odni-iz-samyx-dorogix-chasov-v-mire.html где очень хорошо раскрывается тема о качественных копиях этой марки, так вот теперь и я приобрела себе часы Patek Philippe по скромной цене, которые достаточно сложно отличить от оригинала.

Войти с помощью: