Что говорят звезды: гороскоп на сентябрь

Как планировать первый месяц осени с оглядкой на звезды? Загляните в свой гороскоп!

shutterstock_334208609

Дева

Девы займутся распределением ресурсов и обязанностей на работе и дома. Не позволяйте себя торопить – то, о чем вы договоритесь, будет актуально как минимум полгода. Вы будете склонны сгущать краски и сомневаться в себе: в такие моменты лучше не призывать на помощь мудрость подруг и соцсетей, а разложить все по полочкам за чашкой чая в любимом кресле.

Весы

Весы в режиме энергосбережения. Звезды советуют вам по возможности не проявлять активность на работе. Ограничив общение с избранником, вы окажете услугу отношениям: эгоизм и вспыльчивость обеих сторон не сулят гармонии. Порадовать себя обновками лучше во второй половине месяца, в первой возможны «аварийные» расходы на домашнюю и офисную технику.

Скорпион

Скорпионы − в своей стихии. Интенсивность романтических чувств компенсирует слабую динамику и неопределенность в карьере. Довольнее всех будут те из вас, кому не нужно согласовывать свои планы с другими. Подвести может чувство меры: возможны необдуманные траты и вспышки ревности. Тайная связь пощекочет вам нервы, но шила в мешке долго не утаишь.

Стрелец

Стрельцы объявят войну обыденности. Все, что не будоражит чувства и не дарит свежие эмоции, отправится за борт, чтобы освободить место тому, что уже на горизонте. Социальная реализация, повышение статуса и поиски новой работы – в этом вы преуспеете, действуя нестандартно. Не пытайтесь «затачивать» избранника под свой идеал, иначе идиллия быстро закончится.

Козерог

Козероги игнорируют провокации. Среди ваших коллег появится «заноза», которая будет открыто или исподтишка настраивать других против вас: соблазн дать сдачи будет большим, но сохранить лицо важнее. Не отнекивайтесь от приглашений на шопинг или в кино от друзей, а еще лучше устройте себе романтический уик-энд – партнер созрел для важного признания.

Водолей

Водолеи смогут возглавить проект или открыть совместный бизнес. Тщательно подбирайте сотрудников и будьте открыты к критике – она скорректирует курс. С чувствами к новому партнеру определиться нелегко, но противоречия «люблю-ненавижу» затянут вас надолго.

Рыбы

Где Рыбы, там и праздник. Одним своим присутствием вы будете украшать жизнь окружающих, устраивать спонтанные встречи с друзьями и семейные ужины. Возможно, и ваш босс захочет «приобщиться к чуду» в обход деловой этики – лестно, но бесперспективно.

Овен

Овны расцветут в тандеме. Надежный партнер – это ваше все: вам понадобится «компенсатор» ваших слабостей, тот, кто сгладит углы и пропиарит ваши идеи и решения. Иначе напор, с которым вы устремитесь к успеху, даст неприятный резонанс в социуме.

Телец

Идея взять отпуск – лучшее, что может прийти вам в голову. Задачей месяца будут регенерация сил и пересмотр целей на будущее, в идеале – подальше от суеты. Большинство покупок окажутся в итоге бесполезными – ограничьтесь приятными мелочами.

Близнецы

Деловые партнеры проверят Близнецов на прочность. Не стоит недооценивать их силы и возможности: конфронтация может «обесточить» вас морально и материально – настройтесь на конструктивное сотрудничество и покажите, что и вы не лыком шиты. Реагировать на претензии избранника без эмоций нелегко, особенно если он прав, ведь работа вышла у вас на первый план.

Рак

В своей интуиции Раки превзойдут любого оракула. Вы будете на шаг впереди в вопросах карьеры, но постарайтесь при этом не испортить отношения со своей командой: коллеги могут как поддержать ваши начинания, так и отправить вас в «аут» за слишком острые локти. Мечтаете спрятаться от назойливых родственников? Вам повезет в поисках отдельного жилья.

Лев

Завеса недоразумений вокруг Львов окажется такой плотной, что у них появится соблазн махнуть на все рукой. Не поддавайтесь хандре: половина проблем окажется надуманной, а вторую половину поможет осилить опытный партнер, который подскажет, как быстро увеличить счет в банке. Перекосы в семейном бюджете – повод для конфликтов, но договориться можно.

 

поделиться:

Войти с помощью: