Что мы знаем о новой девушке Кристен Стюарт?

После разрыва с Алисией Каргайл Кристен Стюарт не стала долго ждать и завела новый роман. Избранницей актрисы стала певица Линдси Ганнулфсен. Мы решили узнать о девушке больше.

Кристен Стюарт

aGzpXXO709QЛиндси Ганнулфсен родилась 15 марта 1994 года в США, штат Массачусетс. Да-да, вы правильно посчитали: девушке сейчас всего 21 год. Несмотря на свой юный возраст, Линдси уверена в своей сексуальной ориентации: американка никогда не состояла в отношениях в мужчиной. Чего не скажешь о ее girlfriend Кристен Стюарт. 25-летняя актриса, кажется, до конца не определилась, какой пол ее привлекает больше.

Читайте также: Кристен Стюарт мечтает начать музыкальную карьеру

aGzpXXO709QЛиндси – вокалистка группы PVRIS, она играет музыку в стиле хардкор и синти-поп. Свой бэнд девушка назвала в честь столицы Франции, но потом поменяла в слове одну букву. Группа существует с 2012 года, а сама Линдси выступает под псевдонимом Линн Гвинн (Lynn Gvnn).

aGzpXXO709QТалант к пению Линдси открыла у себя еще в детстве. На гитаре девушка играет с 14 лет. Судя по всему, натура у Ганнулфсен бунтарская: по словам девушки, в свой первый тур она уехала без разрешения родителей. Накануне вечером Линн оставила маме записку под подушкой и укатила с группой.

Atlanta! Tonight was insane. Photo: @samsanroman Фото опубликовано LYNN GVNN (@lynngvnn)

aGzpXXO709Q

Отношения у девушек завязались этой осенью. Пару часто видят вместе, Кристен регулярно посещает концерты Линдси и ходит к ней за кулисы. Последний раз актрису видели на шоу PVRIS в Нью-Йорке, 5 октября.

Фото: Gettyimages

 
Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: