Что нового: лучшие бьюти-покупки октября

Самые интересные новинки октября по версии Marie Claire.

 

les_parfums_louis_vuitton_louis_vuitton_fragrances_launch3

Линия розы
Главный парфюмер Louis Vuitton Жак Кавалье-Бельтруд решил устроить для своих поклонников путешествие на цветущие розовые поля. Для парфюма Rose des Vents маэстро собрал уникальный букет сразу из трех роз – сентифолии, турецкой и болгарской, при этом композиция получилась не приторно-сладкой, а легкой и воздушной за счет аккордов ириса, кедра и перца.

chantecaille-fall-2016-save-the-lions-blush

Львиная доля
Румяна Pride Cheek Shade от Chantecaille предназначены не только для поклонниц яркого макияжа (персиково-розовый оттенок адаптируется под любой тон кожи и освежает макияж), но и для социально ответственных девушек. 5 % вырученных от продажи косметики средств пойдут на то, чтобы с помощью новых технологий превратить африканское племя масаи из охотников на львов в защитников благородных животных.

sovisual_intemporel_cremeriche_profil_50428

Да будет свет!
При разработке новой линейки L’Intemporel косметологи Givenchy обернули вредные особенности инфракрасного излучения нам на пользу. В состав новых кремов входят компоненты, эффективность которых от взаимодействия с инфракрасными лучами, то есть с обычным дневным светом, только повышается. Для очень сухой кожи предназначен Global Youth Divine Rich Cream, который будет интенсивно ее питать, а использовать его можно не только днем, но и на ночь.

rouge-allure-ink-matte-liquid-lip-colour-p149480

Новое прочтение
В Chanel продолжают переосмысливать классическую помаду. На этот раз в коллекции декоративной косметики появилась новаторская линейка Rouge Allure Ink – восемь оттенков жидких помад для губ. От блеска новинка отличается более легкой текстурой и матовым эффектом. Главное новшество заключается в микроструктуре средства: вплетенные в полимерную сеть мельчайшие пигменты обеспечивают равномерное покрытие и яркость цвета до 6 часов.

rr-aw16_rd713-hushed-tones-rgb-web-2000px-300dpi

Губная гармония
У красного цвета есть как минимум 16 оттенков – именно столько представлено в новой коллекции помад Rouge Rouge от Shiseido. Продукты из этой линейки одновременно ухаживают за кожей губ и обеспечивают стойкий насыщенный цвет с легким глянцевым эффектом. А чтобы избавиться от блеска, достаточно нанести помаду поверх карандаша для губ.

dior-poison-girl-perfume_5

Пальчики оближешь
В детстве парфюмер Dior Франсуа Демаши, уроженец Грасса, любил традиционные местные сладости – засахаренные лепестки роз. Воспоминания о «хрустящих» цветах вдохновили его на создание Poison Girl – аромата для современной девушки, не боящейся быть одновременно соблазнительной и прямолинейной. В основе пирамиды – ноты двух роз: грасской и дамасской. Обрамляют их горький апельсин, ваниль и сандаловое дерево.

16-148-vichy-masque-peel-double-eclat-8802-8806_v5

Вода с минералами
В этом сезоне Vichy расширяет возможности для использования термальной воды. На ее основе специалисты бренда создали минеральные маски для лица. Маска-пилинг «Двойное сияние», являющаяся по фактуре аквагелем, богата частицами вулканического происхождения, а также фруктовыми кислотами и витамином C.

3473311601100

В два счета
Гель Double Tenseur от Sisley понравится и тем, кто любит ухаживающую косметику с моментальным эффектом, и тем, кто предпочитает работу на долгую перспективу. Экстракты семян овса и лимона в составе средства мгновенно подтягивают кожу лица, причем пользоваться гелем можно утром, в течение дня и вечером. А экстракты семян хлопка и красного вина этот эффект закрепляют и продлевают. Результаты заметны уже через четыре недели.

поделиться:

Войти с помощью: