Десертное меню: с чем носить розовое пальто

Пальто цвета зефира или маршмеллоу – guilty pleasure большинства девушек. Отбросив все несправедливые обвинения в его непрактичности, мы советуем не сдерживать своих порывов и повнимательнее присмотреться к этой части гардероба. Ведь такое пальто точно поднимет вам настроение, что осенью крайне необходимо, и подружится с доброй половиной базовых, и не только, вещей.

Другое дело, что найти правильные экземпляры розового пальто не так уж просто: чтобы не создавалось впечатление, что вы отобрали его у младшей сестры, очень важны ткань, силуэт и фурнитура. Мы решили упростить ваши поиски идеала и предлагаем присмотреться к розовому пальто британского бренда Lost Ink (который эксклюзивно представлен в Украине в интернет-магазине lamoda.ua). Ну а чтобы вы не промахнулись в сочетании, мы сразу же составили пятерку беспроигрышных образов с таким пальто на все случаи жизни.

В офис

Нетривиальный гольф, кожаная юбка и нюдовые ботинки, дополненные розовым пальто, – верный способ скрасить осенние серые будни.

2

На свидание

Романтический образ идеально собирается из пышной юбки-миди, легкой блузы и сапог с актуальным каблуком из плексигласа. Такое сочетание как нельзя лучше подчеркнет вашу женственность и нежность.

4

Для активных выходных

Комфортные джинсы и слипоны, дополненные ярким пальто, помогут вам не только легко, но и красиво решить все дела выходного дня. А завершить уик-энд в подобном наряде вы просто обязаны не в супермаркете, а с чашечкой имбирного чая и тыквенным чизкейком в уютном кафе.

3

В кино или на выставку

Сдержанный монохромный образ в сочетании с таким пальто говорит о том, что вы помните, как важно быть серьезной. Но и доля легкости этому не повредит.

 

 

5

На вечеринку

Блуза с открытой линией плеч, шорты и слипоны – конечно, не самый практичный аутфит для ноября. Но пальто не только утеплит этот образ, а и усилит его модную составляющую.

1

Все представленные вещи бренда Lost Ink можно найти в интернет-магазине Lamoda.

 

Текст: Алла Родыгина
поделиться:

Войти с помощью: