Дженнифер Лоуренс начинает карьеру режиссера

«Камера, мотор, снято!» — в ближайшем будущем именно эти слова Дженнифер Лоуренс станет повторять чаще всего. После того, как 25-летняя девушка добилась внушительных успехов в актерстве, Лоуренс решила освоить режиссуру.

Дженнифер Лоуренс станет режиссером

Картина, над которой собирается работать Дженнифер Лоуренс, уже получила название — «Операция «Делириум». В основу сценария легла статья американского журналиста Раффи Хачадуряна в 60-х годах, посвященная деятельности одного из подразделений армии США во время холодной войны. В рамках спецоперации ученые занимались секретными разработками психотропного оружия, которое могло бы обезвредить врага.

Несмотря на драматический сюжет, новое кино будет комедийным, чему мы не удивляемся — Дженнифер Лоуренс славится своим чувством юмора.

В своем последнем интервью актриса рассказала, что хотела заняться режиссурой и раньше, но понимала, что работу молоденькой девушки публика примет с огромной долей скептицизма.

Еще пару лет назад я не была готова к переходу из актрисы в режиссера. Теперь я уверена, что полностью готова, — сказала Дженнифер Лоуренс.

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: