Джиджи Хадид в рождественском кампейне Tommy Hilfiger

Съемки рекламной кампании прошли на круизном лайнере Hilfiger Line.

Джиджи Хадид

До Нового года и Рождества осталось не так много времени, и дизайнеры один за другим представляют рекламные кампании своих праздничных коллекций. Лицом нового кампейна Tommy Hilfiger стала Джиджи Хадид, которая является официальным амбассадором бренда с декабря прошлого года.

Джиджи Хадид в кампейне Tommy Hilfiger

За это время модель успела выпустить капсульную коллекцию одежды Tommy x Gigi, представленную вместе с основной осенней коллекцией марки на неделе моды в Нью-Йорке, а также разработала аромат The Girl, в рекламе которого она снялась в образе капитана корабля.

Модель Джиджи Хадид

Праздничная коллекция Tommy Hilfiger продолжает развивать морскую тематику, которой дизайнер уделяет особое внимание последние пару сезонов. Ее ключевыми элементами стали: бомбер, украшенный стразами, юбка макси из шелка и шифона, комбинезон, полосатый свитер с блестками, брюки с высокой талией, платье, декорированное пайетками, босоножки с ремешками и блестящий клатч. Также в коллекцию вошли нарядные украшения: часы, браслеты и ожерелья.

Джиджи Хадид в праздничном кампейне Tommy Hilfiger

Съемки кампейна, авторство которого принадлежит фотографу Грегори Харрису, прошли на круизном лайнере Hilfiger Line. На снимках Джиджи запечатлена в вечерних нарядах на праздничной вечеринке в окружении джазовых музыкантов.

Я люблю рождественские традиции, и одни из моих самых теплых детских воспоминаний связаны с тем временем, когда вся семья собиралась вместе. Джиджи удалось создать праздничное настроение. Она выглядит эффектно, но в то же время расслабленно и непринужденно,

− говорит Томми Хилфигер.

Джиджи Хадид в рекламной кампании Tommy Hilfiger

Коллекция доступна к продаже с 8 ноября.

Статьи по теме:

Лукбук дебютной коллекции Джиджи Хадид для Tommy Hilfiger
Gigi Boot: Джиджи Хадид создала ботильоны для Stuart Weitzman
ВИДЕО: Джиджи Хадид в рекламе мужского аромата Versace

Фото: Tommy Hilfiger
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: