Анджелина Джоли и Брэд Питт достигли нового соглашения в отношении опеки над детьми

Об этом заявил источник, близкий к окружению актрисы.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Сегодня представитель Анджелины Джоли отметил, что Джоли и Брэд Питт заключили новое соглашение по поводу опеки над детьми. Тем не менее эту информацию опровергает близкий к бывшей паре источник, настаивающий, что ситуация не изменилась и Питт будет добиваться совместной опеки.

Представитель Джоли подтвердил, что около недели назад между сторонами конфликта было заключено соглашение, согласно которому все шестеро детей пары будут проживать с матерью и продолжать посещать отца. Подобные меры были определены специалистами по опеке над детьми и внедряются в интересах детей. От дальнейших комментариев представитель отказался.

Брэд Питт с детьми

Напомним, что в прошлом месяце Джоли и Питт договорились следовать временному плану урегулирования сложившейся в семье ситуации. Некоторые источники утверждают, что новое соглашение − это всего лишь расширение предыдущих достигнутых договоренностей. Другие же полагают, что такая «мировая» − это временное решение, и экс-супруги работают над поиском вариантов постоянного урегулирования.

В прошлую пятницу Брэд Питт подал петицию в суд с просьбой разрешить ему опеку над детьми. Актер будет продолжать добиваться права совместной опеки над Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло и близнецами Нокс и Вивьен. Анджелина Джоли, в свою очередь, настаивает на единоличной опеке и возможностях посещения детей для Питта.

Статьи по теме
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта отказываются жить с матерью
Брэд Питт отказался судиться за детей
Слезы радости: как прошла встреча Брэда Питта с детьми

Фото: Gettyimages
Текст: Инна Татолова
поделиться:

Войти с помощью: