Джонни Депп снимется в спин-оффе «Гарри Поттера»

Актер подтвердил свое участие в съемках продолжения фильма «Фантастические твари и где они обитают».

Джонни Депп

Недавно Джоан Роулинг обрадовала фанатов «Гарри Поттера» неожиданной новостью: франшиза «Фантастические твари и где они обитают» будет состоять из пяти картин, а не из трех, как изначально планировалось. При этом автором сценария каждой части выступит сама Роулинг. Первый фильм выходит на большие экраны уже совсем скоро: украинская премьера запланирована на 17 ноября.

Как стало известно, к актерскому составу в следующей части «Фантастических тварей» присоединится Джонни Депп. Актер уже исполнил эпизодическую роль в первом фильме, правда, чтобы его там увидеть, нужно очень хорошо присмотреться. Во второй же части спин-оффа «Гарри Поттера» Деппу будет отведена одна из главных ролей, но пока не раскрывается, какая именно. Лента выйдет в прокат в 2018 году.

«Фантастические твари» − это учебник, по которому учился знаменитый мальчик-волшебник в школе Хогвартс, написанный известным магическим зоологом Ньютом Саламандером. Новая серия фильмов о вселенной Гарри Поттера рассказывает о приключениях Саламандера на разных континентах, где он ищет и исследует необычных существ.

Статьи по теме:

Куда пойти: европейская премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают»
Украинский перевод восьмой книги о Гарри Поттере выходит уже в эту пятницу
Новый «Гарри Поттер» стал самой продаваемой книгой десятилетия

Фото: Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: