Эффект бабочки: bobkova. SS ’17

Показ коллекции bobkova. весна-лето 2017 в рамках Ukrainian Fashion Week.

bobkova-_ss17-1

Кристина Бобкова в весенне-летнем сезоне представила коллекцию, главная героиня которой словно вышла из стильного аниме или манга. Собранный на голове пучок, длинная челка и яркие розовые пряди намекают на один из источников вдохновения дизайнера. Следующим летом характерные для бренда bobkova. андрогинность и архитектурность будут сочетаться с женственными оттенками гиацинта, лаванды, гибискуса, глицинии и орхидеи. А главным акцентом коллекции стали авторские принты с изображением сюрреалистических насекомых, выполненные в иллюстративной технике.

Читайте также: Обзор коллекции FROLOV SS ’17

Модельный ряд очень разнообразный, что позволило команде бренда представить на подиуме множество оригинальных образов. Здесь и многослойные юбки А-силуэта, выполненные в лучших традициях современной японской портновской школы, и футболки-oversize с принтами, и ассиметричные жилеты, и свободные платья-рубашки с широким поясом, и кимоно, и принтованные леггинсы, и лаконичные туники, и летящие макси.

Впервые коллекция была представлена неделю назад в парижском шоу-руме BOON, с которым Бобкову связывает продолжительное сотрудничество.

Фото: UFW
Метки: ,
поделиться:

Войти с помощью: