Farfetch запускает кураторский плейлист на Apple Music

Онлайн-платформа Farfetch, объединяющая бутики и бренды со всего мира, продолжает шагать в ногу со временем и даже опережать его. Так, теперь Farfetch является еще Global Curator на Apple Music. Кроме того, Farfetch интегрирует Apple Music в собственное iOS приложение Farfetch Discover и в сайт Farfetch.com, постепенно делая музыку неотъемлемой частью онлайн-шопинга.

Farfetch x Apple Music

Платформа запускает два плейлиста: Songs From the Shoot и Tune Tuesdays. В частности, плейлист Songs from the Shoot будет состоять из музыки, отобранной креативной командой сайта Farfetch, а также его знаменитыми друзьями, такими как Maxwell, Chelsea Leyland и Florrie. Плейлисты будут созданы на основе музыки, звучащей на съемочных площадках во время фотосессий для Farfetch.

Apple_Music_01 (1)-1

Как отмечает Стефани Хортон, директор по маркетингу в Farfetch, такое партнерство не только позволит покупателем почувствовать себя участниками креативного процесса, происходящего на площадке, но также станет примером прекрасного альянса новых технологий и моды.

Текст: Алла Родыгина
поделиться:

Войти с помощью: