Где отдыхают парфюмеры: Франсуаза Донш

Путешествия – неиссякаемый источник вдохновения для многих. Вот и ведущие парфюмеры мира рассказали нам о своих местах силы, ярких ольфакторных воспоминаниях и новейших шедеврах.

 francoise-donche-013

Франсуаза Донш

Обожаю острова, ведь это миниатюрные версии Земли с морями и горами, которые идеально подходят как для активного отдыха, так и для праздного времяпровождения. Кроме этого, островитяне – зачастую очень дружелюбный народ, добродушно настроенный по отношению к путешественникам. Среди сотен вариантов я бы рекомендовала совершить морской круиз вокруг Корсики. Летние путешествия часто вдохновляют меня на создание фруктовых, солнечных и женственных ароматов для Дома Givenchy, потому что это лучший способ передать оптимистичное настроение, которое пробуждает в нас лето.

L-eau-de-toilette-Live-Irresistible-Givenchy-94-75-ml

Туалетная вода Live Irrésistible, Givenchy

Мой новый аромат Live Irrésistible Eau de Toilette создает приятную и счастливую ауру. В его основе женственные розовые нотки с бодрящими аккордами малины и спелой зеленой груши. Он идеально подходит для ежедневного использования на протяжении всего теплого сезона.

поделиться:

Войти с помощью: