Где провести медовый месяц: лучшие места для отдыха в этом году

Перед влюбленными открыт весь мир, а значит, выбор действительно огромен, когда дело доходит до вопроса, где провести свадебное путешествие. Но чего бы вы хотели по-настоящему?

Классическая романтика 

Париж остро нуждается в любви, особенно после того, как он в течение многих лет подпитывал мир своей романтикой. Город сегодня перестраивается и перезагружается, но он по-прежнему остается Меккой для влюбленных со всего мира. Если вы хотите провести свадебное путешествие в самом романтичном месте на планете, Париж − это ваш выбор.

Что делать: от ужина с видом на Эйфелеву башню до простой прогулки с багетом по Монмартру − вы можете реализовать любые кинематографические сцены. Вскоре Музею декоративного искусства исполняется тридцать лет, и в честь этого откроется выставка одежды и ювелирных изделий, которую настоятельно рекомендуется посетить поклонникам моды.
Лучшее время для поездки: осень и весна.

GettyImages-532063893

Как Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи посетили Хорватию прежде, чем это стало круто, и мы знаем, почему: сегодня это одно из самых романтичных мест. Запах сосен пронизывает горные пляжи острова Вис, а чистая вода изумляет всех без исключения отдыхающих. Хорватия − находка для любителей вин, однако не забудьте рассмотреть и оценить достопримечательности страны.

Что делать: потягивать шампанское на закате в ресторанчике с видом на каменистые скалы или прямо на берегу.
Лучшее время для поездки: июль и август считаются высоким сезоном на побережье Адриатического моря, но вы можете отправиться в свадебное путешествие в октябре, когда не так много людей, а погода мягче.

Trogir. Dalmatia. Croatia

За прохладой

Если палящее солнце и пляжи не для вас, откройте для себя Ирландию. Стартуйте из веселого Дублина, чтобы осмотреть буколическую сельскую местность Ирландии. Ваш список желаний относительно медового месяца включает ночь в древнем замке? Эта поездка позволит вам почувствовать себя средневековой принцессой.

Что делать: остановиться в замке Эшфорд. Этот замок тринадцатого века некогда был домом семьи Гиннесс. Сегодня он превратился в отель, а мебель дожила до наших дней.
Лучшее время для поездки: лучше отправиться сюда осенью, когда листва удивительным образом меняет свой цвет. Весна и лето − самые оживленные месяцы в Дублине.

The Rock of Cashel

На край света

Тасмания − маленький австралийский остров в форме сердца. Здесь самый чистый воздух в мире, и это последняя остановка перед Антарктидой. Поэтому Тасмания отвечает всем требованиям авантюрного свадебного путешествия − далеко, неизведанно, и здесь мало кто бывал.

Что делать: арендуйте автомобиль, чтобы осмотреть весь остров и посетить все пляжи, в которые вложены миллионы долларов.
Лучшее время для поездки: лето здесь продолжается с декабря по февраль, и это идеальное время для побега из наших холодных в это время широт.

GettyImages-567730635

В поисках утраченных цивилизаций

Греческий остров Санторини вулканического происхождение, и с ним связывают историю Атлантиды и библейского потопа. Но это место способно удивить не только историей. Приготовьтесь: вас ждет огромное количество ослепительных фотографий с медового месяца, ведь остров усыпан абсолютно белыми зданиями, удивительно контрастирующими с синими крышами и синим-синим морем.

Что делать: заблудиться в извилистых улочках города. И захватите белое платье для фотосессии.
Лучшее время для поездки: на Санторини типичный средиземноморский климат, поэтому летом здесь жарче всего. Купальный сезон открывается в мае и длится вплоть до ноября.

GettyImages-530717631

Читайте также:

Выживут только любовники: 5 нестандартных мест для отдыха парой

Фото: Gettyimages
Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: