Главные fashion-новости недели

Вспоминаем самые яркие события мира моды, которые состоялись на этой неделе.

aGzpXXO709QВ ночь с 10-е на 11 ноября в Нью-Йорке состоялось одно из самых горячих fashion-событий этого года — шоу Victoria’s Secret. Организаторы умеют держать интригу: моделям традиционно было строго запрещено выкладывать в социальные сети фотографии с бекстейджа, а полную версию показа миллионы, не попавшие в Lexington Avenue Armory, смогут увидеть в записи только через месяц. Но, несмотря на всю скрытность, некоторые секреты Victoria’s Secret все-таки уже стали достоянием страждущей общественности. Детали показа смотрите здесь.

Victoria's Secret fashion show 2015

aGzpXXO709QТрудно поверить, что у Альбера Эльбаза а до сих пор не было аккаунта в Instagram. Но теперь бывший креативный директор Дома Lanvin исправил этот недочет. В социальной сети Эльбаз появился под ником @alberelbaz8 и всего за несколько часов первое селфи дизайнера набрало около трех тысяч лайков и более 600 комментариев с признаниями в любви. Подробнее читайте здесь.

Инстаграм Альбера Эльбаза

aGzpXXO709QКарл Лагерфельд еще раз напомнил нам о круизной коллекции Chanel, сняв новую видеоработу. В кадре девушки кружатся в ярких нарядах, похожих на цветную мозаику. Образ дополнят сочная помада, графичные брови и ресницы редкими пучками, благодаря которым модели стали похожи на фарфоровых кукол. Смотреть видео.

Chanel pre-fall '16 video

aGzpXXO709QМарафон Shoes First от журнала Marie Claire продолжается! В рамках проекта на протяжении месяца разыгрывается стильная и качественная обувь. В этом сезоне каждый будний день у участниц конкурса есть уникальная возможность пополнить свой гардероб новыми туфлями, сникерсами, ботильонами – в общем всем, на что способна сегодня дизайнерская мысль. Принять участие в проекте.

Shoes First

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: