Главные темы: какие документальные фильмы снимают Джаред Лето, Дэниел Крэйг и Джонни Депп

Мировые знаменитости очень часто интересуются важными для человечества и планеты вопросами. Например, совсем недавно на экраны вышел новый документальный фильм о глобальном потеплении «После потопа», снятый при активном участии Леонардо ДиКаприо.

Джаред Лето

Мы решили вспомнить, кто еще из звезд мировой величины занимается изучением подобных вопросов.

Дэниел Крэйг

«Агент 007″ в свободное от съемок время увлекается изучением природы. Его хобби переросло в создание документального фильма «Жизнь», в котором Крэйг комментирует повадки диких животных. Отдельного внимания заслуживает оригинальная манера повествования актера.

Джонни Депп

Депп, помимо карьеры в кино, очень интересуется рок-музыкой и даже успел создать собственную группу, с которой колесит по Америке. А шесть лет назад актер озвучил документальный фильм о группе The Doors и ее фронтмене Джиме Моррисоне. Картина повествует о становлении и падении бэнда. Особое внимание привлекает, конечно же, озвучка Деппа.

Анджелина Джоли

Актриса известна своей волонтерской деятельностью и желанием помочь обездоленными людям по всему миру. Ее документальный фильм «Место во времени» повествует как раз об этом. В нем задействованы многие знаменитости: Энн Хэтэуэй, Джуд Лоу, Николь Барре, Хилари Суонк и т. д. Основной посыл картины − люди должны помогать друг другу.

Джаред Лето

Фронтмен 30 seconds to Mars решил не ходить далеко за сюжетом для документального фильма и рассказать о жестком мире шоу-бизнеса, контрактах и звездах, а именно собственную историю взаимоотношений с музыкальным лейблом Virgin. Последний обвинил певца и его группу в срыве сроков выпуска альбома. Ситуация разрешилась хорошо, но Лето раскрыл все правду о ней общественности.

Статьи по теме
Почему новый трейлер фильма «Ла-Ла Лэнд» стоит посмотреть
Первый взгляд: Эмма Уотсон в фильме «Красавица и чудовище»
Куда пойти: европейская премьера фильма «Фантастические твари и где они обитают»

Фото: Gettyimages
Текст: Инна Татолова
поделиться:

Войти с помощью: