Город ангелов: показ Victoria’s Secret в Париже

Вчера вечером в Париже состоялось долгожданное шоу Victoria’s Secret 2016, в котором приняли участие самые успешные модели современности и звезды мировой величины. Джиджи и Белла Хадид, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Ирина Шейк, Кендалл Дженнер − вот далеко не полный список красоток, которые прошлись по подиуму в эффектных образах под песни Леди Гаги, Бруно Марса и The Weeknd.

Victoria's Secret Fashion Show 2016

В этом году показ Victoria’s Secret сменил локацию и переехал из Нью-Йорка в Париж. Самый романтичный город мира впервые стал местом проведения одного из самых ожидаемых фэшн-шоу планеты. В стенах дворца Grand Palais, традиционного места притяжения во время главной мировой Недели моды, собрались звездные гости и репортеры со всего мира.

Victoria's Secret Fashion Show 2016

В шоу Victoria’s Secret 2016 приняли участие почти все знаменитые ангелы марки − от Эльзы Хоск до Адрианы Лимы. Не смогли выйти на подиум в этом году Бехати Принслу и Кэндис Свейнпол, которые наслаждаются первыми месяцами материнства, а также Карли Клосс, сославшаяся на загруженный рабочий график. Впервые в показе участвовала 20-летняя Белла Хадид. Также к ней присоединилась Ирина Шейк, которая своим появлением на шоу подтвердила, что находится в положении, предположительно на четвертом месяце. Девушка ждет ребенка от своего жениха, актера Брэдли Купера. Она вышла на подиум дважды, и оба раза в нарядах, немного прикрывающих живот. Кроме того, в этом году показ отличился большим количеством азиатских моделей. Всего в шоу была задействована 51 девушка.

Ирина Шейк на Victoria's Secret Fashion Show 2016 - фотоИрина Шейк

Белла Хадид на Victoria's Secret Fashion Show 2016 - фотоБелла Хадид

Адриана Лима на Victoria's Secret Fashion Show 2016 - фото
Адриана Лима

Кендалл Дженнер на Victoria's Secret Fashion Show 2016 - фотоКендалл Дженнер

Джиджи Хадид на Victoria's Secret Fashion Show 2016 - фотоДжиджи Хадид

По традиции показ был разделен на несколько тематических блоков: The Road Ahead − Восточная Азия, Mountain Romance − Восточная Европа, Dark Angel − готика, Secret Angel − эпоха Золотого Голливуда, PINK Nation − уличный и спортивный стиль и Bright Lights Angel − вечеринки.

Читайте также: Шоу Victoria’s Secret 2016: первые подробности

Открывала шоу шведская модель и официальный ангел VS 28-летняя Эльза Хоск. Ее образ украсили символические крылья в виде огромного китайского дракона.

Эльза Хоск на Victoria’s Secret Fashion Show 2016 Эльза Хоск 

Эльза Хоск на Victoria’s Secret Fashion Show 2016

Кульминацией дефиле стал выход 25-летней темнокожей модели Жасмин Тукс, которой в этом году выпала честь представлять драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra стоимостью $ 3 миллиона. Бра, изготовленное из 18-каратного золота, бриллиантов и изумрудов, получило название Bright Night («Яркая ночь»). На его создание ушло более 700 часов ручной работы.

Жасмин Тукс на Victoria’s Secret Fashion Show 2016 - фотоЖасмин Тукс

Жасмин Тукс на Victoria’s Secret Fashion Show 2016 - фото

Закрывала шоу предшественница Жасмин 31-летняя Лили Олдридж, которая представляла ювелирный комплект белья в прошлом году. Образ девушки был дополнен эффектными крыльями, украшенными кристаллами Swarovski.

Лили Олдридж на Victoria’s Secret Fashion Show 2016 - фотоЛили Олдридж

За музыкальное сопровождение «ангельского» дефиле в этом году отвечали 3 артиста: Леди Гага, Бруно Марс и The Weeknd.

Главным голосом вечера стала Леди Гага, которая исполнила несколько песен из своего нового альбома Joanne. За шоу певица сменила 3 наряда: сначала она появилась в платье с флористическим рисунком, затем − в черном комбинезоне и ботильонах на огромных каблуках, а для финала показа она выбрала короткий топ и длинную юбку из кружева.

Леди Гага на Victoria’s Secret Fashion Show 2016 Леди Гага

Леди Гага на Victoria’s Secret Fashion Show 2016

Леди Гага на Victoria’s Secret Fashion Show 2016

Бруно Марс на Victoria's Secret Fashion Show 2016Бруно Марс

Запоминающимся моментом шоу также стала встреча на одной сцене экс-возлюбленных The Weeknd и Беллы Хадид, которые расстались буквально за несколько недель до показа по причине несовпадения рабочих графиков. Музыкант смотрел на девушку с восхищением, она же старалась не выказывать эмоций. Впрочем, это уже не первое расставание пары, так что вполне возможно, что они еще будут вместе.

Белла Хадид и The Weeknd на Victoria’s Secret Fashion Show 2016Белла Хадид и The Weeknd

Напомним, что посмотреть запись Victoria’s Secret Fashion Show 2016 можно будет 5 декабря. Шоу будут транслировать на американском канале CBS и еще в 190 странах.

 Victoria's Secret Fashion Show 2016

Статьи по теме:

Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол и Карли Клосс предались ностальгии по Victoria’s Secret Fashion Show
Первые крылья: в чем Белла Хадид выйдет на подиум Victoria’s Secret Fashion Show 2016
Кто выступит на Victoria’s Secret Fashion Show в этом году

Фото: Imaxtree, Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: