Hayari Paris: парфюмерия Haute Couture

 

Новый аромат с аккордами уда и туберозы пополнил линейку высокой парфюмерии Hayari Paris.

 

trilogiediptyque

 

Бренд Hayari Paris, основанный пять лет назад дизайнером вечерних и свадебных нарядов Набилем Айари, продолжает интриговать поклонников классической французской парфюмерии новыми и необычными композициями. В этот раз Набиль привлек к созданию аромата известного парфюмера Сесиль Зарокян. Впервые в парфюмерии в одной композиции доминируют ноты удового дерева и туберозы. Кроме этого, дизайнеру хотелось, чтобы пирамида содержала ноту цветов сладкого апельсина в качестве напоминания о саде его детства, в котором цвели апельсиновые деревья. Аромат получил лаконичное, но говорящее само за себя название − New Oud.

 hayari-paris-new-oud

«Сочетание уда и туберозы используется в парфюмерии впервые, что объясняет название, выбранное для композиции. Это чувственный аромат, выстроенный вокруг соблазнительной, насыщенной и сильной ноты уда, контрастирующей с зеленой и свежей туберозой».  Сесиль Зарокян

Французский бренд нишевой парфюмерии Hayari Paris основан в 2011 году дизайнером вечерних и свадебных нарядов Набилем Айари.

soir-de-paris-hayari

 

поделиться:

Войти с помощью: