Холодное оружие: органы опеки заинтересовались методами воспитания Анджелины Джоли

Актриса позволяет детям не посещать школу и играть в опасные игры.

Анджелина Джоли

Недавно стало известно, что департамент по правам детей решил продлить расследование относительно методов воспитания в семье Джоли-Питта. Если изначально в жестоком обращении с детьми подозревали Брэда Питта, то после опроса прислуги и родственников у представителей органов опеки возникло много вопросов и к Анджелине Джоли.

По словам сотрудников ведомства, актриса позволяет своим детям играться ножами, а также другими опасными предметами, к которым есть доступ даже у самых маленьких членов семьи. К слову, Джоли в юности сама любила подобные игры и даже коллекционировала холодное оружие.

Кроме того, в доме царит полная безнаказанность, нет никакой дисциплины и режима питания. Дети спят и питаются когда и где захотят.

Читайте также: Анджелина Джоли и Брэд Питт: история любви

Но больше всего органы опеки обеспокоены тем, что наследники звездной пары не посещают школу, а занимаются дома только по желанию, поэтому уроки делают крайне редко.

Дома царит сущий ад: крики, визги. Дети абсолютно неуправляемые. С учебой все просто: захотел сделать уроки − сделал, не захотел − не сделал,

− рассказа одна из нянь, которая работала в доме Джоли.

Ранее западные источники сообщали, что конфликт между супругами относительно методов воспитания детей как раз и состоял в том, что Питт требовал соблюдения порядка, в то время как Джоли позволяла детям делать все, что им нравится, считая, что это поможет им вырасти сильными личностями.

Вследствие выявленных фактов расследование, которое должно было закончиться до 20 октября, продлили еще на несколько недель. Полицейские уже посетили дом в Малибу, который снимает Джоли вместе с детьми, и провели там не один час.

Брэд Питт

Также правоохранительные органы приняли решение расширить расследование по делу Питта: после опроса свидетелей актера подозревают в домашнем насилии не только по отношению к детям, но и к своей супруге. Согласно имеющейся информации Питт позволял себе кричать на Джоли при детях, из-за чего они его боялись.

Напомним, что Анджелина Джоли подала на развод 19 сентября, указав в качестве причины «непримиримые разногласия». На данный момент все шестеро детей по-прежнему находятся под единоличной опекой Джоли, а Питту позволено посещать их только в присутствии врача.

Статьи по теме:

Брэд Питт отказался судиться за детей
Слезы радости: как прошла встреча Брэда Питта с детьми
Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: новые подробности

Фото: Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: