Иран назвал Ким Кардашьян секретным агентом

Иранские чиновники утверждают, что между съемками в «Семействе Кардашьян» и селфи в Instagram Ким успевает развращать молодых людей и оскорблять исламские ценности.

Set vibes

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ким Кардашьян-Уэст − королева реалити-шоу,  разработчик популярного мобильного приложения и лицо бесчисленных смутных продуктов — от лака для ногтей до австралийского арбузного ликера. Согласно заявлению иранского правительства, она также является секретным агентом, которому поручено вводить молодых женщин в заблуждение при помощи социальных медиа. Вероятно, это еще один род деятельности Ким Кардашьян.

Читайте также: Киберпреступление: моделей арестовали за отсутствие платков на фото в Instagram

Ее обвиняют в работе на основателя Instagram Кевина Систрома путем использования тысяч селфи, которые унижают «исламские ценности». Корпус Стражей Исламской Революции — иранская организация, которая обеспечивает соблюдение исламских традиций и защищает от западного влияния, — утверждает, что она нацелена на «молодых людей и женщин», в частности.  

My cutie Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«Госпожа Ким Кардашьян является популярной моделью, поэтому генеральный директор Instagram сказал ей сделать это, рассказывает представитель КСИР Мустафа Ализаде. — Нет никаких сомнений в том, что существует финансовая поддержка. Мы рассматриваем это очень серьезно».

Читайте также: В Саудовской Аравии женщины борются за право водить автомобиль

Напомним, что иранское правительство продолжает свое наступление на социальные медиа в попытке предотвратить иностранное влияние. Большинство социальных платформ были запрещены за исключением Instagram. На этой неделе еще восемь человек были арестованы за участие в онлайн-моделинге, якобы нарушающего закон.

When we’re like…we both have nothing to wear LOL @emrata

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Текст: Елена Бугаева
поделиться:

Войти с помощью: