Кабуки, Джеймс Калиардос и Диана Кендал выпустят коллекцию макияжа

Всемирно известные визажисты Кабуки, Джеймс Калиардос и Диана Кендал создали сразу 50 новых продуктов для M.A.C Cosmetics.

MAC_ALL 3

Гении визажа и большие профессионалы Кабуки (Kabuki), Джеймс Калиардос (James Kaliardos) и Диана Кендал (Diane Kendal) знамениты в первую очередь своими работами, задающими новые направления в макияже, что оказывает огромное влияние на вцысокую моду в целом. Теперь они объединили свои силы с М.А.С, чтобы отразить свой непревзойденный стиль и талант в персональных коллекциях макияжа, отражающих индивидуальный стиль каждого. Правда, коллекция поступит  в продажу только в январе 2017 году и будет включать средства макияжа для глаз, губ и лица.

Кабуки: «М.А.С предоставили мне полную свободу в разработке коллекции и позволили воплотить в жизнь мой wish list. Визажист вы или же просто любите краситься, я думаю, вы влюбитесь в оттенки, текстуры  и долгоиграющую актуальность этих продуктов».

Джеймс Калиардос: «Я пользуюсь М.А.С с самого начала своей работы визажистом и я в восторге от возможности творить вместе. Я черпал вдохновение в архивах цветовых палитр, которые я люблю и применяю уже долгое время.  Я хочу, чтобы каждая женщина чувствовала себя красивой и уверенной, используя коллекцию и создавая идеальные образы легко и просто».

Диана Кендал: «Работая с М.А.С на различных проектах все эти годы – будь то показы или кампании – я всегда предпочитала их продукты, и это отражается в моей работе и на моей косметичке, я всегда вооружена продуктами М.А.С . Я так рада, что меня пригласили вместе с Джеймсом и Кабуки создать коллекцию, ведь у каждого из нас свой собственный стиль, дополняющий и наполняющий коллекцию».

#MACMakeupArtCosmetics

поделиться:

Войти с помощью: