Как быстро вернуться в форму после рождения ребенка: советы знаменитостей

Вскоре после беременности Бейонсе, Кортни Кардашьян и Джессика Симпсон появились на красной дорожке, демонстрируя подтянутую фигуру. Как им удалось привести свое тело в форму? Своими секретами стройности селебрити делятся с нами.
"Manus x Machina: Fashion In An Age Of Technology" Costume Institute Gala - Arrivals

Не секрет, что после рождения ребенка женщины зачастую прибавляют в весе. Одни поправляются на несколько килограмм, а другие − на несколько десятков, как, например, Бейонсе. После того как в 2012 году певица родила дочь Блю Айви, она набрала двадцать семь килограмм, избавиться от которых ей удалось путем изнурительных физических тренировок и строго прописанной диеты.

Личный тренер звезды Марко Борхес согласился переехать в ее дом на целый месяц, чтобы проводить ежедневно по два часа тренировок утром и в обед. Занятия Бейонсе включали усиленную кардионагрузку и силовые упражнения, а также танцы, йогу, пилатес. Что касается диеты, то в этот период она употребляла много свежих овощей, ананасы, яичные белки, а также пила протеиновые коктейли и много воды.

В результате Бейонсе удалось похудеть на 27 килограмм за один месяц. Со слов певицы, эти 30 дней выдались по правде очень сложными не только физически, но и морально.

NBCUniversal 2016 Upfront Presentation

Путь к стройности фигуры после родов Кортни Кардашьян, старшей дочери популярного американо-армянского семейства, также был нелегким. После того как Кортни родила первую дочь Пенелопу, последующие шесть месяцев светской львицы состояли из сплошных тренировок и жесткой диеты. Вернуться в прежние формы ей помогла тренер Трейси Андерсон. Она разработала для Кортни индивидуальную программу занятий высокой интенсивности, которая включала ежедневные 90-минутные танцевальные тренировки и кардионагрузки для проработки мелких групп мышц. Кортни рассказала, что система занятий Андерсон в сочетании с большим количеством активных пеших прогулок сжигала до тысячи калорий в день. Кроме того, тренер пристально следила за диетой звезды, включив много сырых овощей, рыбу, белковые коктейли, а в качестве перекуса — кусочки сельдерея с хумусом и зеленый чай. В итоге за полгода Кортни Кардашьян смогла постройнеть на 20 килограмм.

100th Annual White House Correspondents' Association Dinner - Arrivals

Постродовой план похудения Джессики Симпсон наблюдала половина женского населения планеты, ведь певица приняла предложение «всемирного сторожа веса» Weight Watchers (американская корпорация по производству товаров и продуктов для похудения) и согласилась сняться в рекламном ролике этого проекта. Певица признается, что именно программа Weight Watchers сильно мотивировала ее к стабильной потере веса.

Персональный тренер певицы Харли Пастернак распланировал для Симпсон пять фаз тренировок: кардиоразогревы, силовые тренировки для верхней и нижней частей тела, общую силовую нагрузку, завершающее кардио и стретчинг. Стратегической составляющей системы похудения Джессики Симпсон стали ежедневные интенсивные пешие прогулки. Джессика не расставалась с шагомером ни на один день и делала по 14 тысяч шагов за каждую «прогулку». В ее диете преобладали омлеты, шашлыки из куриной грудки, соевая лапша и креветки.

Ferrari Celebrates 60 Years In America

Меган Фокс также прибавила в весе после рождения своего первого сына Ноа. В то время актриса набрала почти 12 килограмм. Но, в отличие от других селебрити, Меган не пришлось сильно стараться для того, чтобы избавиться от них. Спустя месяц после рождения сына она не пошла в спортзал, при этом шесть килограмм веса исчезли сами по себе. И все же Меган призналась, что она придерживается неких ограничений в питании, например, она не ест молочных продуктов. Возможно, именно это и есть залог успеха Меган Фокс.

2016 Tony Awards - Arrivals

В отличие от Бейонсе и Кортни Кардашьян, Клэр Дэйнс очень повезло. Интересное положение актрисы практически не отразилась на ее фигуре. Она провела на ногах большую часть своей беременности, работая над съемками фильма «Родина» (Homeland, 2011), за главную роль в котором Дэйнс получила премии «Эмми» и «Золотой глобус». Именно активный образ жизни и постоянная занятость позволили Клэр Дэйнс остаться стройной.

Статьи по теме:
Блейк Лайвли рассказала о трудностях июльской беременности
Лив Тайлер стала мамой в третий раз
В ожидании чуда: стильные беременные знаменитости
У Эмили Блант и Джона Красински родился второй ребенок

Фото: Gettyimages
Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: