Как поет Эмма Уотсон: актриса записала песню для фильма «Красавица и чудовище»

Disney представили фрагмент композиции Something There из новой экранизации знаменитой сказки.

Эмма Уотсон спела песню из "Красавицы и чудовища"

Эмма Уотсон в очередной раз доказала, что она идеально подходит на роль Белль. На днях студия Disney опубликовала в социальных сетях фрагмент песни Something There, которую актриса исполнила для фильма «Красавица и чудовище». Стоит отметить, что уроки вокала не прошли для девушки зря: во время прослушивания 30-секундной аудиозаписи не остается сомнений, что Эмма умеет не только хорошо играть в кино, но и петь. Как отмечают пользователи социальных сетей, песня в исполнении актрисы трогает до глубины души.

И это еще не все. В американские магазины поступила в продажу кукла Белль, созданная компанией Hasbro по образу и подобию Эммы Уотсон. Игрушка оснащена звуковым устройством, исполняющим голосом актрисы композицию Something There.

А вот для сравнения оригинальное исполнение песни в мультфильме:

Читайте также: 5 причин ждать выхода фильма «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли

Напомним, что создатели картины ставили перед собой цель сделать максимально точный ремейк мультфильма 1991 года, но некоторые изменения все же внесли. Например, в фильме мы сможем услышать несколько новых песен, а также познакомиться с новым персонажем − роялем Каденцией. Украинская премьера назначена на 16 марта 2017 года. Ждем с нетерпением!

Как поет Эмма Уотсон: Something There из "Красавицы и чудовища"

Статьи по теме:

Первый взгляд: Эмма Уотсон в фильме «Красавица и чудовище»
Эмма Уотсон намерена еще активнее бороться за права женщин
Эмма Уотсон встретилась c новой Гермионой

Фото: B&H film distribution
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: