Каролин де Мегрэ в новой короткометражке Chanel

Chanel представили видеоролик, посвященный двухцветным дерби из новой круизной коллекции.

Каролин де Мегрэ

Несколько дней назад Chanel выпустили танцевальное видео, в котором модели Линдси Уиксон и Бинкс Уолтон показали несколько ключевых вещей новой круизной коллекции, вдохновленной Кубой, в том числе и кожаные двухцветные дерби, настолько удобные, что в них можно даже танцевать сальсу. Теперь модный Дом представил черно-белый мини-фильм, полностью посвященный новой модели обуви.

Главной героиней видеоролика стала давняя муза Карла Лагерфельда, модель, диджей, музыкальный продюсер, а с недавних пор официальный амбассадор Chanel Каролин де Мегрэ. Минуту экранного времени она читает книгу в уютной квартире и гуляет по Парижу, демонстрируя, что новые дерби удачно смотрятся и с белыми подвернутыми джинсами, и с черными широкими брюками.

Обувь в мужском стиле − визитная карточка де Мегрэ, которая возвела удобство и естественность в ранг парижского шика.

Мужская обувь − просто потому, что всегда говорили, что эти шикарные туфли на низких каблуках не для девушек, а тобой владеет дух противоречия,

− пишет де Мегрэ в своей книге «Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были».

Новые дерби доступны в нескольких комбинациях цветов (серебряный, розовый, золотой, черный и белый) и материалов (гладкая, перфорированная и состаренная кожа).

Дерби Chanel -

Статьи по теме:

Икона парижского стиля Каролин де Мегрэ стала послом Chanel
Лили-Роуз Депп в фильме Chanel № 5 L’Eau
IT-технологии и немного хип-хопа: Chanel SS’17

Фото: Chanel
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: