Кейт Миддлтон в черных нарядах на церемониях по случаю Дня памяти в Великобритании

В эти выходные, 12 и 13 ноября, в Великобритании прошли мероприятия, посвященные Дню памяти павших в боях.

Герцогиня и герцог Кембриджские

В субботу в королевском Альберт-Холле состоялся фестиваль Royal British Legion Festival, который посетили члены королевской семьи: королева Елизавета II и ее муж принц Филипп, Кейт Миддлтон, принц Уильям, герцогиня Корнуольская Камилла и другие. Все представители монаршего клана были одеты в одежду темных тонов, украшенную символом Дня памяти − красным маком.

Фестиваль по случаю дня памяти в Великобритании

Герцогиня Кембриджская остановила свой выбор на черном строгом пальто от британской марки Temperley London, которое дополнила классическими черными лодочками и клатчем в тон.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

На следующий день члены королевской семьи приняли участие в параде, который прошел у Кенотафа − памятника погибшим в Первой мировой войне. Королева Елизавета II, принцы Чарльз, Гарри и Уильям возложили к монументу венки из маков. Кейт Миддлтон, герцогиня Корнуольская Камилла и графиня Уэссекская Софи наблюдали за происходящим с балкона Форин-офиса.

Кейт Миддлтон, герцогиня Корнуольская Камилла и графиня Уэссекская Софи

На параде Кейт появилась в черном пальто от Diane von Furstenberg из коллекции 2008 года, украшенном тремя красными маками. Образ дополнили элегантная широкополая шляпа и жемчужные серьги.

Герцогиня Кембриджская

Статьи по теме:

Образ дня: Кейт Миддлтон в вечернем платье Self Portrait
14 пар обуви Кейт Миддлтон
Образ дня: Кейт Миддлтон в голубом костюме в стиле Джеки Кеннеди

Фото: Gettyimages
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: