Кейтлин Дженнер: «В 80-х мне пришлось удалить грудь»

На днях Кейтлин Дженнер выступила на ежегодной конференции Makers, которая проходит в Калифорнии. В своей речи самая известная женщина-трансгендер, в прошлом легкоатлет и олимпийский чемпион Брюс Дженнер, рассказала о своей первой попытке стать женщиной.

AOL MAKERS Conference - Day 2

Я начала принимать гормоны. У меня уже появился хороший второй размер, и мне он безумно нравился, — рассказала 66-летняя звезда реалити-шоу. — Я очень хотела закончить переход в женщину до 40 лет. Когда мне исполнилось 39, я поняла, что не смогу зайти дальше.

Когда Брюс познакомился с матерью своих будущих детей Крис Дженнер, легкоатлет решил прекратить прием гормонов.

Мы нашли общий язык друг с другом с первого дня, — продолжила свой рассказ Кейтлин. — Я была очень честна с ней — мне пришлось, ведь у меня была грудь! Все шло свои чередом. Я приняла решение создать семью с Крис. Мне пришлось забыть о смене пола и гормонах.

В итоге мне удалили грудь, — добавила Дженнер. — Я никому об этом не рассказывала.

The MAKERS Conference 2016 - Day 2

И лишь после развода с Крис весной прошлого года Брюс сделал каминг-аут как трансгендерная женщина (с учетом возраста – cкорее, бабушка). После пластики лица, олимпийский чемпион вставил грудные имплантаты довольно большого размера, чем, безусловно, гордится. Близкие поддержали Дженнер, однако сын от второго брака Брэндон испытал шок, когда отец после операции задрал блузку и попросил оценить свою грудь. «Эй, притормози! – прикрыл глаза рукой 33-летний Брэндон, – Я все еще твой сын…»

Фото: Gettyimages
Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: