Ким Кардашьян впервые рассказала о подробностях ограбления в Париже

Селебрити несколько месяцев не выходила в соцсети и хранила молчание.

Ким Кардашьян

В октябре прошлого года весь мир узнал об ограблении Ким Кардашьян, которое произошло в Париже во время Недели моды. В тот вечер звезда осталась в номере одна, неожиданно в апартаменты ворвались неизвестные, связали Ким и украли драгоценности на общую сумму $ 10 млн.

Сразу после происшествия Кардашьян улетела домой, в Америку, и закрылась в себе. Она перестала вести свои аккаунты в социальных сетях и исчезла с первых полос таблоидов. Расследование инцидента продолжается до сих пор. За это время Ким Кардашьян успела немного прийти в себя, начала возобновлять деятельность, усилила охрану, уволила охранника, проработавшего с ней много лет, и пережила нервный срыв мужа, Канье Уэста, который, как утверждает близкое окружение пары, начал принимать антидепрессанты из-за произошедшего с супругой.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Читайте также: Что опубликовала Ким Кардашьян в соцсетях после долгого молчания

Несколько дней назад звезда впервые решила пролить свет на события, происходившие с ней в ночь ограбления. Все подробности того, что случилось, Ким раскроет в рамках шоу «Семейство Кардашьян». В анонсе звезда рассказала о том, что грабители намеревались стрелять в нее.

«Они собирались стрелять мне в спину, у меня вообще не было выхода. Эти воспоминания очень расстраивают меня», − призналась селебрити.

Статьи по теме
Ким Кардашьян показала фото годовалого сына
Кто может стать суррогатной матерью для Ким Кардашьян
Самые яркие образы Ким Кардашьян за 2016 год

Фото: Gettyimages
Текст: Инна Татолова
поделиться:

Войти с помощью: