Клаудия Шиффер создала коллекцию кашемира

Топ-модель представила собственную линию кашемировых свитеров, платьев и пончо.

Коллекция кашемира Клаудии Шиффер

Если сравнить осенний гардероб двух девушек с минималистическим и авангардным стилем в одежде, и у той, и у другой наверняка в наличии будут две опции: свитеры и джинсы. Это те базовые вещи, без которых мы не в состоянии пережить ни один холодный сезон. Немецкая топ-модель Клаудия Шиффер не исключение: джинсы и свитеры для нее являются основой повседневного образа. Но свитеры не простые, а придуманные ею самою − за плечами модели несколько успешных капсульных коллекций, созданных совместно с американским брендом TSE Cashmere. Теперь Шиффер решилась на полноценную линию кашемировых свитеров, пончо и платьев.

Я собираюсь наслаивать вещи: на тонкую водолазку я буду надевать теплый свитер с круглой жаккардовой кокеткой и дополнять образ джинсами-скинни и замшевыми ботинками. Сверху вместо пальто я предпочту накинуть уютное кашемировое пончо,

− рассказала топ-модель.

Вдохновением для создания коллекции кашемировых вещей для нее послужила поездка в Южную Испанию:

Я влюбилась в ковры с красочными традиционными рисунками, мозаичную плитку и изумительные ткани. А еще в архитектуру, в палитре которой присутствуют оттенки заката, темно-синий, нежно-кремовый и бежевый цвета.

Любимая вещь модели в коллекции − это вишнево-красный кашемировый свитер с круглым вырезом и пышными рукавами, который словно взывает заменить весь серо-черный трикотаж в гардеробе чем-то настолько же ярким и уютным.

Вся коллекция уже доступна к продаже на сайте Stylebop.com.

Статьи по теме:

Инес де ля Фрессанж создала новую коллекцию для Uniqlo
Джессика Альба создала идеальные джинсы
Что будет модно этой осенью

Фото: Claudia Schiffer
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: