Команда Lanvin приготовит коллекцию pre-fall’16 самостоятельно

Кажется, все попытки сотрудников Дома Lanvin вернуть Альбера Эльбаза, провалились, а угрозы подать на руководство бренда в суд остались лишь словами. Смирившись с уходом креативного директора Lanvin, работники Дома заявили, что сами будут готовить коллекцию pre-fall ’16.

Lanvin : Runway - Paris Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2016

После ухода Альбера Эльбаза наиболее вероятными кандидатами на пост креативного директора бренда называют Оливье Рустена, Джозефа Альтузарру и Лукаса Оссендрейвера, главу линии Lanvin Homme. На кого падет выбор, нам станет известно совсем скоро. А пока бывшие сотрудники Эльбаза планируют сами подготовить межсезонную коллекцию.

Всю ответственность возложили на главные таланты модного Дома- дизайнера женской одежды Чемену Камали и дизайнера обуви и сумок Лучо Финале. Выпускница лондонского колледжа Saint Martins, Чемена Камали работает в Lanvin с недавних пор, до этого дизайнер три с половиной года проработала в Chloé. Лучо Финале учился в Accademia di Belle Arti di Napoli, после чего работал в отделе дизайна обуви и аксессуаров Givenchy и Valentino. Что ж, надеемся, ребята не подведут своего наставника!

Статьи по теме:

Раф Симонс уходит из Dior
Первый взгляд на новую коллекцию Victoria’s Secret
У Balenciaga новый креативный директор

Текст: Marie Claire
поделиться:

Войти с помощью: