Выиграйте платье SAYYA by Luba Makarenko

Мы решили позаботиться о том, чтобы в новый модный сезон вы вошли подготовленными. Поэтому сегодня журнал Marie Claire и бренд SAYYA by Luba Makarenko объявляют конкурс. Главный приз – дизайнерское платье, которое добавит уникальности любому гардеробу.

Untitled-1

Для того чтобы стать его счастливой обладательницей платья, нужно сделать 3 простых шага:

1. Ставьте Like этому посту, сообществу Marie Claire Ukraine и группе SAYYA в Facebook.

2. Поделитесь конкурсом у себя на странице.

3. Поделитесь в комментарии под этим постом своими мыслями о том, что обязательно нужно успеть сделать в последний месяц лета.

Победитель будет определен 10 августа 2015 года с помощью сервиса random.org среди всех, кто выполнил все три условия конкурса (лайки, шер, комментарий)!

Желаем удачи!

КОНКУРС ЗАВЕШЕН!

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

Текст: Marie Claire
поделиться:

84 thoughts on “Выиграйте платье SAYYA by Luba Makarenko

  1. В последний месяц лета хочу побывать с семьей на отдыхе в Затоке. Были в прошлом году , очень понравилось. Также продолжать тренировки — занятия пилатесом. Быть всегда позитивно настроенной-это самое главное в жизни, тогда все получится!

  2. В последний месяц лета хочу успеть побывать на море с любимым человеком, устроить пикник на крыше дома на закате и устроить велопрогулку по городу.

  3. В последний месяц лета надо успеть загореть так, чтоб хватило до зимы, накупаться в море так, чтобы вспоминалось до следующего лета. И , конечно же, подготовить детей к новому учебному году.

  4. Собрать вещи для переезда, постричь волосы, заказать картину и устроить прощальную вечеринку перед отъездом за границу. А платьюшко надеть на эту вечеринку))

  5. Люблю лето за то, что это время удивительных путешествий, прогулок и открытий прекрасных уголков своего города и не только ! Живу на берегу Днепра, вот в прошлые выходные побывала на занятии йогой прямо на берегу Днепра, под утренними лучами солнца и всплески волн Днепра. Планирую посещать занятия обязательно до конца лета и не только! Хочется еще побывать в Карпатах. Побаловать себя арбузами и персиками.

  6. В последний месяц лета я буду купаться в море, загорать, кушать фрукты, носить красивые летние наряды и наслаждаться жизнью)) А еще, необходимо придумать что-то особенное на день рождения любимого человека))))

  7. Посетить пляжную вечеринку, вдоволь накупаться. Купить новое платье и прогуляться в нем по парку. Завести новые приятные знакомства и вечером п
    родолжитьобщение за коктейлем!

  8. В последний месяц лета нужно обязательно воспользоваться сезонными скидками и прикупить себе вещи и обувь. А кто еще не успел съездить на море — самое время! Не откажите себе в удовольствии понежиться на пляже и поплавать в соленой морской воде.

  9. Для полного счастья мне не хватает поездки в аквапарк, кофейного загара и фотосьемки на пляже, и обязательно поход в ресторан с любимым мужчиной, с красивым видом на море , в шикарном платье от Luba Makarenko:)

  10. В последний месяц лета нужно успеть сделать то, о чем давно мечтали, но никогда не находили для этого времени. Например, записаться на курсы кройки и шитья и научиться шить уникальную одежду.

  11. В в последний месяц лета есть много работы на даче……а так хочется все бросить и уехать куда -нибудь в Карпаты на базу отдыха с семьей ,хотя бы на недельку!Просто отдохнуть от городской суеты и ни о чем не думать и не переживать….только недельку……

  12. В последний месяц лета хочу успеть вдоволь накупаться (на целый год вперед :) ), еще хочу закончить курсы маникюра! И пойти на курсы наращивания ногтей! Думаю, успею! :) Главное желание!

  13. В останній місяць літа потрібно відпочити. Неважливо як: поїхати на море, озеро, провести час з друзями. Для кожної людини слово відпочинок може асоціюватися з різними діями, але встигнути відпочити потрібно обов’язково.

Войти с помощью: