Краски в руки: новый арт-дизайн украшений FREYWILLE

FREYWILLE продолжают арт-терапию: коллекция австрийского бренда пополнилась новыми вариациями на тему творчества Клода Моне.

У FREYWILLE связи с искусством такие же прочные, как литые браслеты, выходящие из-под рук ювелиров Дома. В разные годы доктор Фридрих Вилле и его команда вдохновлялись работами Альфонса Мухи, Фридриха Хундертвассера, Густава Климта. Есть место в этой ювелирной галерее и для Клода Моне: его цветочный период, навеянный садом в Живерни, лег в основу сразу четырех дизайнов украшений. Один из них, «Онфлер», приобретает этой зимой новые краски. Фоном для цветов, отсылающих к японскому искусству, которым восхищался Моне, стали оттенки индиго и аквамарин. Наверняка именно ими переливались воды порта Онфлер, на берегах которого нередко творил художник. Примечателен этот дизайн и тем, что золотое напыление здесь расстилается не только по оправе украшения. Каждый лепесток из драгоценной эмали с каллиграфическим усердием обрамлен золотым контуром.

_MG_1355

Как известно, изделия FREYWILLE отличает то, что это не буквальная репродукция художественных произведений. Арт-команда Дома пересматривает все наследие живописцев, прежде чем создать свой оммаж. Результат выливается на браслеты, кольца, колье, серьги и, конечно же, шелковые невесомые платки с принтом.

CE_CM_BANGLE_COMBO[59]

 CM_490#4_OR1_[52]

Метки:
поделиться:

Войти с помощью: