UA
RU

Кто выступит на Victoria’s Secret Fashion Show в этом году

Редагувати переклад

Victoria’s Secret объявили, чьи хиты станут музыкальным сопровождением «ангельского» дефиле 2016 года.

Victoria’s Secret Fashion Show

Подготовка к самому горячему фэшн-шоу планеты в самом разгаре, и Victoria’s Secret, наконец, объявили, кто же из артистов выступит на парижском показе 30 ноября (трансляцию которого мы сможем посмотреть 5 декабря).

Читайте также: Шоу Victoria’s Secret 2016: первые подробности

Леди Гага Joanne

В этом году хэдлайнером показа станет Леди Гага. 21 октября певица презентовала свой пятый студийный альбом Joanne, который мгновенно занял первую строчку престижного чарта Billboard 200. По признанию артистки, на музыку новой пластинки повлияли съемки в сериале «Американская история ужасов», за роль в котором она получила «Золотой глобус». Несколько композиций из Joanne Леди Гага исполнит на Victoria’s Secret Fashion Show 2016. Вполне возможно, что певица будет выступать в той же розовой шляпе, в которой она запечатлена на обложке альбома и в последнее время неоднократно появлялась на публике.

2015 Victoria's Secret Fashion Show - Runway

Также в поддержку моделей на шоу Victoria’s Secret 2016 выступят Бруно Марс и The Weeknd. К слову, впервые в дефиле примет участие Белла Хадид, возлюбленная Абель Тесфайе, выступающего под псевдонимом The Weeknd. Так что, вполне вероятно, мы увидим их на сцене вместе.

The Weeknd Белла Хадид
The Weeknd и Белла Хадид

Для Леди Гаги участие в шоу Victoria’s Secret станет дебютом. Бруно Марс и The Weeknd не новички: песни Марса сопровождали дефиле моделей в 2012 году, а The Weeknd был хэдлайнером прошлого года.

Victoria's Secret Fashion Show Бруно Марс
Бруно Марс

Статьи по теме:

Victoria’s Secret сняли мини-фильм, посвященный новой праздничной коллекции
Песня украинской певицы стала саундтреком к новому ролику Victoria’s Secret
Ангелы Victoria’s Secret летят в Париж

Фото: Gettyimages

Статьи по теме