Куда пойти: в Киеве появился новый магазин SPRINGFIELD

В столичном ТЦ «Пирамида» − пополнение. Компания KarKat Fashion решила расширить свое присутствие на рынке и открыла еще один магазин испанского бренда SPRINGFIELD.

Магазин радует не только своей площадью – 200 кв. м, но и концепцией представления новых коллекций. Пространство организовано таким образом, чтобы создать больше свободного места для передвижения покупателей. Изменения касаются и освещения, которое стало более ярким. В целом магазин оформлен в стиле industrial. Тем самым авторы концепта создали особую атмосферу и подчеркнули, что SPRINGFIELD – это одежда для городской жизни.

spf-new_piramida-1

Как известно, бренд SPRINGFIELD был основан в 1988 году и с тех пор не изменяет своему стилю, создавая одежду для молодых и активных людей, которые больше всего ценят комфорт и естественность. Магазин в ТЦ «Пирамида» станет уже седьмым в Украине: 6 из них расположены в Киеве и еще один во Львове.

Кроме того, компания KarKat Fashion представляет в Украине бренды Pedro del Hierro, women`secret, а также управляет проектом NAMES`UA modateka. На запуске нового магазина SPRINGFIELD они в этом году останавливаться не планируют – в ближайшее время ритейлер порадует нас еще и корнерами брендов Pedro del Hierro и women`secret в столичном ЦУМе.

Текст: Алла Родыгина
Метки:
поделиться:

Войти с помощью: