Лили-Роуз Депп в кампейне Chanel № 5

Модный Дом опубликовал первые кадры новой рекламной кампании с юной моделью в главной роли.

Лили-Роуз Депп в кампейне Chanel №5

У Лили-Роуз Депп Chanel в крови − мама 17-летней звезды Ванесса Паради является амбассадором бренда вот уже четверть века. Сотрудничество девушки с модным Домом началось в 2014 году, когда она познакомилась с Карлом Лагерфельдом во время фотосессии для V Magazine. С тех пор юная модель успела сняться в рекламной кампании солнцезащитных очков и приняла участие в показе haute couture осень-зима 2015 в стиле казино, где она играла в рулетку с Кристен Стюарт и Джулианной Мур.

Около двух месяцев назад стало известно, что девушка снимется в новом кампейне Chanel: на этот раз обновленного культового аромата Chanel № 5 L’Eau, лицом которого она и была назначена. И вот, наконец, модный Дом представил первые кадры совместной работы. Фотографом рекламной кампании выступил Карим Садли, среди клиентов которого значатся Balmain, Givenchy и Azzedine Alaïa.

Один из снимков девушка опубликовала в своем аккаунте в Instagram, подписав:

Большое спасибо всей команде Chanel за эту огромную честь.

Представители марки также довольны дружбой с моделью. Чуть ранее они заявляли:

Она олицетворяет свое поколение, его свободолюбие и стремление к совершенству, а ее красота и свежесть станут достойным аккомпанементом знаковому аромату Дома.

Полная версия рекламной кампании выйдет в сентябре.

К слову, для Лили-Роуз последний год выдался удачным не только в плане построения модельной карьеры. Она также заявила о себе как о перспективной актрисе, снявшись сразу в трех фильмах: «Любители йоги», «Танцовщица» и «Планетарий».

Лили-Роуз Депп в кампейне Chanel №5

Статьи по теме:

Лили Роуз Депп на съемках кампейна Chanel № 5 L’EAU
Лили-Роуз Депп − лицо Chanel № 5
Лили-Роуз Депп в Chanel на Каннском фестивале

Фото: Chanel
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: